Ищу сигнализацию на ауди а6! Помогите советом Добрый вечер! Не знаю, попала ли я по адресу, но судя по заголовку подраздела, вроде да)). Ко мне едет машинка из Литвы, ауди а6. Посчастливилось взять недорого через знакомых знакомых. Но на авто надо будет ставить сигнализацию. Машина у меня первая и если по ценам я еще как-то разобралась, то, что делать с сигнализацией, как ее выбрать совсем не знаю. Надеюсь на помощь тут. Подскажите с чего начать, на что обратить внимание, конечно, хочется вариант побюджетней, но, тем не менее, чтобы не угнали. Ну и, возможно, есть какие-то мелочи, которые стоит учесть. Заранее спасибо!
не угонят, зря беспокоитесь. поставтье Ягуар, любую с обратной связью и возможно автозапуском(по желанию). я б доками больше обеспокоился. ибо ездить на ней сможет толькол гр-н ЕС
не спутник. http://avtogsm.ru/Jaguar-EZ-one-p3917.html или диалоговую старлайн подороже http://avtogsm.ru/starline-a-91-dialog-p4462.html
Zerg()()()(), спасибо большое за ссылки, посмотрела. Ягуар я уже итак поняла, что пролетает, не вызвала доверия +комментарий от Monstrik. Starline, извините, может это глупо, но мне кажется, 5тысяч за сигналку это как-то маловато, нет? я так понимаю, поймать в случае угона мою машину она не поможет, то есть не сможет отследить, так?? будет просто пищать и возможно, какие-то механизмы движения заблокирует, что ее нельзя будет сдвинуть? я правильно мехнизм понимаю? Раз уж вы так мне тут помогаете, еще вопрос: вроде же есть системы, которые работают наподобие тревожной кнопки в банках, чтоб приезжала милиция или охрана какая-то в случае чего, это и есть спутниковая сигнализация? если да, то подскажите, дорогое удовольствие?
5000р не мало. нормально. но это просто сигнализация, а многое все же зависит от установщика, как и куда он ее поставит. Любую сигналицию можно отключить, найти и обезвредить блокировки двигателя и потосм завести мотор и уехать, но! от того как поставили сигналку, от этого зависит сколько времени потребуется на поиски и обезвреживание-а это главное. есть отдельно GSM-маяки-небольшие коробочки которые могут на карте показывать где сейчас твоя машина http://www.autodela.ru/main/top/test/Mayky_test впринципе полезная штука. но они не препятствуют угону а лишь позволяют в случае угона найти машину. (если маяк не нашли раньше угонщики и не выкинули куда-нибудь) есть системы типа Cezar Satelit и аналогичные, но там и стоимость системы не маленькая и обслуживание не дешевое. оправдано на новых и дорогих авто.
Ну вот и как быть? Многое зависит от установщика-ну и как я смогу этого установщика проконтролировать, если я ничего не понимаю в сигнализациях? опять не нашла никакой инфо по стоимости установки((( интересно, мне самой надо будет их устанавливать? по поводу Satelit -спасибо большое уже написала письмо, буду ждать просчет на стоимость
Zerg, я что-то не поняла, мне подобное воспринимать как хамство или у вас комплексы по поводу того, что женщина может позволить себе дорогую охранную систему?
извините если обидел, юмор тут такой) в канце смайлик спецом. мне просто жаль видеть как вы неадекватно тратите сьэкономленные при покупке средства. они вам могут понадобиться скорее всег в первый год владения авто для приведения его в норм техническое состояние. уж поверьте моему опыту. машина всетки из прибалтики, а там такие мастера-затейники и неленивые ниразу.
Zerg,вот представьте, вас одного впервые в жизни оставляют с маленьким ребенком, а вы, мужчина, ни разу в жизни с ним не сидевший, не знающий как кормить, поить, переодевать, как успокаивать, если плачет. скажите, вы постараетесь обезопасить себя от ошибки, если будете сидеть с ним? а может даже какую-нибудь женщину позвоете, чтоб вместо вас с ним посидела? денег дадите лишь бы с себя ответственность снять? вот у меня такая ситуация, поймите. это мой первый автомобиль, я не знаю как защитить себя и его, вот и пытаюсь это сделать так, как считаю возможным. может где-то и перегибаю палку на ваш взгляд, но я не мужчина и в случае угона даже если увижу, что угоняют или снимают колеса-не побегу и не тресну грабителя в лицо. а вы вместо того. чтобы глумиться, лучше бы взяли да посоветовали какую сигнализацию и где ее качественно могут установить на мою не достойную спутника ауди а6. а юмор у вас не смешной, но спасибо, что хоть пояснили, что шутите так
Monstrik, а подскажите, пожалуйста, есть еще системы похожие функционалом на сателит? Какие есть фирмы продавцы, чтоб цены сравнить, отзывы почитать и выяснить, у кого лучше устанавливать? Я нашла автолокатор, цены у них ниже цезаря, возможно, есть еще какие-то компании, которые можно помониторить, чтобы принять окончательное решение!