Нужно поставить сигналку на а6 с5

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Sanyamit, 21 ноя 2013.

1. Sanyamit

Sanyamit Живу я здесь

16 янв 2010
    1.912
    Москва
    А8D3 BFM
    #1 Sanyamit, 21 ноя 2013
    Последнее редактирование: 21 ноя 2013
    .......

2. Апекс-АГ

Апекс-АГ Участник форума

15 мар 2012
    323
    A6/4F
    Желаете побыстрее избавиться от авто?

3. Sanyamit

Sanyamit Живу я здесь

16 янв 2010
    1.912
    Москва
    А8D3 BFM
    #3 Sanyamit, 21 ноя 2013
    .......

4. Sanyamit

Sanyamit Живу я здесь

16 янв 2010
    1.912
    Москва
    А8D3 BFM
    #4 Sanyamit, 21 ноя 2013
    :shock:действительно... чего это я?!

5. Marushka

Marushka Bad e-mail

1 дек 2013
    18
    Audi A6
    Ищу сигнализацию на ауди а6! Помогите советом

Добрый вечер! Не знаю, попала ли я по адресу, но судя по заголовку подраздела, вроде да)). Ко мне едет машинка из Литвы, ауди а6. Посчастливилось взять недорого через знакомых знакомых. Но на авто надо будет ставить сигнализацию. Машина у меня первая и если по ценам я еще как-то разобралась, то, что делать с сигнализацией, как ее выбрать совсем не знаю. Надеюсь на помощь тут. Подскажите с чего начать, на что обратить внимание, конечно, хочется вариант побюджетней, но, тем не менее, чтобы не угнали. Ну и, возможно, есть какие-то мелочи, которые стоит учесть. Заранее спасибо!

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #6 Zerg()()()(), 1 дек 2013
    Последнее редактирование: 1 дек 2013
    не угонят, зря беспокоитесь. поставтье Ягуар, любую с обратной связью и возможно автозапуском(по желанию).

я б доками больше обеспокоился. ибо ездить на ней сможет толькол гр-н ЕС

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Marushka

Marushka Bad e-mail

1 дек 2013
    18
    Audi A6

8. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Обоснуй.

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #10 Zerg()()()(), 2 дек 2013
    Последнее редактирование: 2 дек 2013
    не спутник.

http://avtogsm.ru/Jaguar-EZ-one-p3917.html

или диалоговую старлайн подороже
    http://avtogsm.ru/starline-a-91-dialog-p4462.html

11. Marushka

Marushka Bad e-mail

1 дек 2013
    18
    Audi A6

12. Marushka

Marushka Bad e-mail

1 дек 2013
    18
    Audi A6
    Zerg()()()(), спасибо большое за ссылки:), посмотрела.
    Ягуар я уже итак поняла, что пролетает, не вызвала доверия +комментарий от Monstrik.
    Starline, извините, может это глупо, но мне кажется, 5тысяч за сигналку это как-то маловато, нет? я так понимаю, поймать в случае угона мою машину она не поможет, то есть не сможет отследить, так?? будет просто пищать и возможно, какие-то механизмы движения заблокирует, что ее нельзя будет сдвинуть? я правильно мехнизм понимаю?
    Раз уж вы так мне тут помогаете:shuffle:, еще вопрос: вроде же есть системы, которые работают наподобие тревожной кнопки в банках, чтоб приезжала милиция или охрана какая-то в случае чего, это и есть спутниковая сигнализация? если да, то подскажите, дорогое удовольствие?

13. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro

14. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    5000р не мало. нормально. но это просто сигнализация, а многое все же зависит от установщика, как и куда он ее поставит. Любую сигналицию можно отключить, найти и обезвредить блокировки двигателя и потосм завести мотор и уехать, но! от того как поставили сигналку, от этого зависит сколько времени потребуется на поиски и обезвреживание-а это главное. :rock:
    есть отдельно GSM-маяки-небольшие коробочки которые могут на карте показывать где сейчас твоя машина http://www.autodela.ru/main/top/test/Mayky_test впринципе полезная штука. но они не препятствуют угону а лишь позволяют в случае угона найти машину. (если маяк не нашли раньше угонщики и не выкинули куда-нибудь)
    есть системы типа Cezar Satelit и аналогичные, но там и стоимость системы не маленькая и обслуживание не дешевое. оправдано на новых и дорогих авто.

15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    достаточно дорогое)
    дешевле вылечить параною:D

16. Marushka

Marushka Bad e-mail

1 дек 2013
    18
    Audi A6
    Ну вот и как быть? Многое зависит от установщика-ну и как я смогу этого установщика проконтролировать, если я ничего не понимаю в сигнализациях?:shock:
    опять не нашла никакой инфо по стоимости установки((( интересно, мне самой надо будет их устанавливать?:D

по поводу Satelit -спасибо большое уже написала письмо, буду ждать просчет на стоимость

17. Marushka

Marushka Bad e-mail

1 дек 2013
    18
    Audi A6
    Zerg, я что-то не поняла, мне подобное воспринимать как хамство или у вас комплексы по поводу того, что женщина может позволить себе дорогую охранную систему?

18. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    извините если обидел, юмор тут такой) в канце смайлик спецом.
    мне просто жаль видеть как вы неадекватно тратите сьэкономленные при покупке средства. они вам могут понадобиться скорее всег в первый год владения авто для приведения его в норм техническое состояние. уж поверьте моему опыту. машина всетки из прибалтики, а там такие мастера-затейники и неленивые ниразу.

19. Marushka

Marushka Bad e-mail

1 дек 2013
    18
    Audi A6
    Zerg,вот представьте, вас одного впервые в жизни оставляют с маленьким ребенком, а вы, мужчина, ни разу в жизни с ним не сидевший, не знающий как кормить, поить, переодевать, как успокаивать, если плачет. скажите, вы постараетесь обезопасить себя от ошибки, если будете сидеть с ним? а может даже какую-нибудь женщину позвоете, чтоб вместо вас с ним посидела? денег дадите лишь бы с себя ответственность снять?
    вот у меня такая ситуация, поймите. это мой первый автомобиль, я не знаю как защитить себя и его, вот и пытаюсь это сделать так, как считаю возможным. может где-то и перегибаю палку на ваш взгляд, но я не мужчина и в случае угона даже если увижу, что угоняют или снимают колеса-не побегу и не тресну грабителя в лицо. а вы вместо того. чтобы глумиться, лучше бы взяли да посоветовали какую сигнализацию и где ее качественно могут установить на мою не достойную спутника ауди а6.
    а юмор у вас не смешной, но спасибо, что хоть пояснили, что шутите так

20. Marushka

Marushka Bad e-mail

1 дек 2013
    18
    Audi A6

Monstrik, а подскажите, пожалуйста, есть еще системы похожие функционалом на сателит? Какие есть фирмы продавцы, чтоб цены сравнить, отзывы почитать и выяснить, у кого лучше устанавливать? Я нашла автолокатор, цены у них ниже цезаря, возможно, есть еще какие-то компании, которые можно помониторить, чтобы принять окончательное решение!