Продам Нужно пристроить британца...

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем emit, 8 фев 2012.

1. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Отдам в хорошие, добрые, заботливые, надежные руки кота.

Кот британец(породистый, родословную я не делал, контакты с заводчицей вроде остались, а может и нет, кота покупали не для выставок), 3 года, красивый окрас - блюпойнт, голубые глаза. Не кастрирован, но не орет. Приучен к лотку и когтеточке.

Кот жил у бабушки, но бабушка заболела сильно и заботиться о коте она больше не может. К себе забрать не могу - ребенок, и аллергия моя дикая на кошек не позволяют. Кот очень ласковый, умный, но с характером как все британцы. Очень жаль расставаться, но отдать из друзей-родных некому.

Отдам исключительно в хорошие руки. В комплекте к коту все необходимое, когтеточка, лоток, щетки, миски и тд и тп.

Фотки 1.5 летней давности, сейчас стал по британски упитанным и мордатым.

Пишите в личку.

Вложения:

• IMG_2584.JPG
      IMG_2584.JPG
      Размер файла:
      95,5 КБ
      Просмотров:
      233
    • IMG_2585.JPG
      IMG_2585.JPG
      Размер файла:
      71,7 КБ
      Просмотров:
      252
    • IMG_2586.JPG
      IMG_2586.JPG
      Размер файла:
      61,9 КБ
      Просмотров:
      242
    • IMG_2587.JPG
      IMG_2587.JPG
      Размер файла:
      66,8 КБ
      Просмотров:
      254
  2. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Ммм... Красивый котик...
    Если сейчас упитанный и мордатый - вообще мечта!
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A100DK

A100DK Bad e-mail

22 авг 2008
    31
    Audi100 2.3AAR
    В соседней ветке вислоухого ищут,Ваш немного не подходит по параметрам.... но У меня такой же, как у вас- не отдал бы и за новый Аудь, но прекрасно понимаю,что обстоятельства иногда бывают выше. Может есть смысл предложить коллегам?!.

4. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    так он же привык уже к старым хозяевам... это ж не шапка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Это кот, это не собака. У кошек нет привязанности к людям, только симпатия.

Само собой не шапка, потому не на помойку, а ищу того кто готов приютить шикарного кота. Если бы была возможность оставить - я бы даже не думал. =(

6. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Да нифига, кошары так же как и псы очень привязаны к людям где живут, так что для него это будет мягко говоря не гуд.
    Зверье канешь разное бывает, как и люди впрочем. Знаю одну историю в которой кот помер от разлуки с хозяевами первыми. Может конечно и совпадение, но он реально тосковал, в итоге залез в старый телек (уж хрен его знает как) и помер там.

7. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Красивый котик!:nod: Надеюсь, он обретет любящих хозяев.

8. A100DK

A100DK Bad e-mail

22 авг 2008
    31
    Audi100 2.3AAR
    Мой британец не просто домашнее животное, а полноценный член семьи, и по-моему, он это тоже прекрасно понимает. Людей однозначно для себя делит на своих и чужих. По-этому, без сомнения, нельзя относится к ним как шапкам! Действительно,для них это может быть вопросом жизни и смерти! Но ведь автор темы написал причины и из двух зол приходится ему выбирать меньшее. Автору, а главное, коту- УДАЧИ!

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Когда переезжал из города в другой город, пришлось своего рыжика отдать. Попал в хорошие руки, живет-сметану жрет :nod: Сейчас появилась возможность сново завести кота, у жены спрошу :nod:

10. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Спасибо всем за добрые пожелания.

Можно смотрины устроить, я в выхи щелкну его, еще выложу. Сейчас он выглядит намного солидней, как положено британцу, на фотах он еще котенок. Если не смущает взрослый кот, то жена будет в восторге. Мою жену, тещу просто обожает, меня терпит... У моих родителей тоже британец - та же история, мамку обожает - батю, меня, брата терпит, разрешает гладить потискать и тд. Порода такая, с характером.
    Только еще раз напоминаю - не кастрирован, но не метит, как с кошками себя вести знает, к лотку приучен, стены диваны не дерет, только когтеточка. Все необходимое в комплекте к коту. Ну и Ваши обещания что будете любить его.

11. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Все еще ищем новых хозяев....