Приветствую одноклубники! Есть айфон 4 из США прошитый под AT&T(их оператор, если ничего не путаю), прошивка в нём 4.0.2. кТО ИХ РАЗБЛОКИРОВАЛ САМ ИЛИ КУДА ОБРАТИТЬСЯ? Готовы заплатить естественно, от того и тему сюда запостил...
ибо ему надо поднять прошивку, но без поднятия модема, потом джейл, потом анлок... неправильно поднял прошивку - до свидания - сиди, жди анлока на новый модем...
точно такая игрушка на руках.... 4Г и прошивка 4.0.2... курение профильных форумов ничего не дало... ;-( вариант видимо только 4.1 без поднятия модема......... Валер... если не трудно отпиши мысли по джейлу.... аппаратик честных русский ;-)
все делается без проблем.... но с умом... сам хожу с таким же , все работает звонит и т.д. пы.сы. я не занимаюсь профессионально айфонами, просто мне привезли из америки и пришлось скурить много форумов... теперь я в этом шпилю....
А может правда просто сюда выложить ссылки и я тоже бы поковырялся руками в нём, я даже не для себя стараюсь-для друга, ему прислали из штатов родственники, а чего с ним делать таким не знает-курил форумы, ничего путного не нашёл...
по моей ссылке вся инфа! в большинстве случаев на других сайтах та же инструкция, что в моей ссылке...