нужно согнуть трубки 8мм под 90град нужен совет или тел, где это можно сделать на фото видны эти трубки
Ответ: нужно согнуть трубки 8мм под 90град Трубки набиваются песком, затыкаются с обеих сторон, чтобы песок не высыпался. После этого медленно и печально сгибаются. Потом удаляется песок .
Ответ: нужно согнуть трубки 8мм под 90град может и можно только мучают сомнения - топливная рампа не потечет пошвам сварки рампа то ли сварена / типа контактной сварки/ то ли запаяна
Ответ: нужно согнуть трубки 8мм под 90град в центральную можно натолкать песку а в боковую не получится как его потом удалить может горелкой нагреть и потом согнуть вобщем гловоломка какая-то греть боюсь, вдруг потом потечет на стыках может сварщик на форуме есть, подскажет, чего делать
Ответ: нужно согнуть трубки 8мм под 90град Тут без пощи специалиста узкого профиля никак. Дык понятно что с топливной связано посему риск
Ответ: нужно согнуть трубки 8мм под 90град поэтому и обратился за помощью к форумчанам вроде вопрос ерунда, даже как то не очень поднимать на форуме, а с другой стороны делать надо а как? опыта сварщицкого нет
Ответ: нужно согнуть трубки 8мм под 90град Обратись в контору, кто занимается кондиционерами - они трубки "на раз" гнуть должны...
Ответ: нужно согнуть трубки 8мм под 90град Хм.. в бытность мою ремонтником ЖКХ сталкивался с чудным прибором под названием "Трубогиб". Элементарная конструкция имеющаяся на любом строительном рынке. Ищется в ларьке с кучей труб и железа. Гнёт ли она трубки 8 мм не знаю, но думаю узнать несложно ?
Ответ: нужно согнуть трубки 8мм под 90град для таких трубок колесики должны быть маленькие возможно придется точить у токаря
Ответ: нужно согнуть трубки 8мм под 90град А какое давление она должна выдерживать??? И будет ли физическое воздействие на саму конструкцию в период эксплуатации или она жестко закрепляется???
Ответ: нужно согнуть трубки 8мм под 90град видел в продаже небольшие как раз подходящие для данной конструкции у автора
Ответ: нужно согнуть трубки 8мм под 90град пайка труб водопроводных держит до 10атмосфер... в рампе будет не более 6... Думаю надо паять... если согнуть не удастся...
Ответ: нужно согнуть трубки 8мм под 90град пружину внутрь. как металлопластикове трубы будешь гнуть......
Ответ: нужно согнуть трубки 8мм под 90град Согласен,и обязательно нагреть.дело пойдет быстрей и качественней.