Нужно удалить родинку

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем $MANAGER$, 23 янв 2012.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    #1 $MANAGER$, 23 янв 2012
    Последнее редактирование: 23 янв 2012
    Немного содрал цепочкой родинку на шее, кровь остановил - все гуд, теперь она немного выпирает, хочу удалить ее. Знаю что трогать ее и сдирать нельзя. Есть кто нибудь, кто удалял лазером? Не опасно? Долго по времени? Больно?

Заранее спасибо за ответы.

ОТВЕТЫ ПРОШУ В ТЕМУ И ПОСЕРЬЕЗНЕЕ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Если цепочка-голда, заберу:nod:...без лазера:nod:..не больно:nod:..:lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Тогда тебе в ПС :cool:

4. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Знакомая лет 7 назад удалила лазером сразу несколько штук. Последствий никаких нету. Но всё-таки сначала надо к врачу, только после осмотра будет понятно, т.к. индивидуально всё.

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Несколько штук голдовых цепок, я ему и без врача удалю:nod:..без лазера..чиста руками:nod:..без последствий..индивидуально...:lol:

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    за 100 000 новую сделаю:D

7. Мусорщик

Мусорщик Новичок

26 ноя 2011
    15
    А4/B6 1.8T 07г.
    это надо подойти в хорошую клинику, где есть врачи-косметологи. В каком-то салоне и обыкновенной косметички не советую такое делать. Удаляют лазером. Фраксель называется. Сам не пробовал но говорят, что не больно. И вроде как безопасно.

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    а потом обязательна биопсия :nod:

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    и лоботомия:nod:..адназначьна...:lol::lol::lol:

10. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Благодарю ребят.
    Фраксель - полез изучать агрегат

11. Бандерос

Бандерос Новичок

9 фев 2012
    12
    Audi Q3 2011 года
    Я удалял током в обычной клинике. Совсем небольно и никаких последствий. Жив-здоров! :thumbup: