Друзья! Не могу определиться. Думаю сменить авто. Сейчас у меня А6 С6 2007 г.в. 3,2/249 л.с. quattro. Очень хотел Ку7, прям очень, но на авто в хорошем состоянии не тяну финансово, да и хочется машинку посвежее годом чем моя. Машина нужна в основном для катания собственной задницы, но частенько есть вылазки за город с семьей, в другие области и на юга. Семья пока из трех человек, но к следующему лету планируется еще пополнение. От авто требуется простор салона, не маленький багажник, довольно мощный двигатель (200 и более л.с.), умеренный апетит, ну и хорошая внешность, современная. Денег около 1 млн - 1,2 млн руб. Из того, что мне наметилось в основном ВАГ, но уже не Ауди((( Было желание А4 Аллроуд, но отпала по причине тесного салона. Итак, что нравится: 1. Шкода Суперб Комби, 2,0 ТСИ 2. Пассат В7 Универсал 1,8 ТСИ (2,0 ТСИ почему то не нахожу) 3. Пассат СС 2,0 ТСИ 4. Мерседес Е-класса 2,0/184 л.с. (не совсем удовлетворят требованиям, но просто нравится и хочется попробовать это чудо немецкого автопрома) 5. Пассат Аллтрак (но тут уже трудно вписаться в денежные рамки) У всего ВАГ, вышеперечисленного, есть ряд проблем по двигателю ТСИ и коробкам ДСГ. Знаком с этим не по наслышке, до Ауди у меня был новый Пассат В6 1,8 ТСИ и ДСГ-7. По гарантии меняли поршневую из-за масложера, сцепление и мехатроник. Довольно затратно, если расходы лягут на мои плечи! Но мне очень нравится связка ТСИ и ДСГ. Прошу высказать свое мнение, а может и посоветуете что то другое. Кроме немцев скорее всего ничего рассматривать не буду. Заранее спасибо.
Согласен,отличный вариант семейного авто! Стоит присмотреться,на мой взгляд минус только один быстро будет дешеветь,а всё остальное
Возможно, но по ценику пока не влезаю. А бтать туже С6 но свежее годом, почему то не хочется. Вариант! Спасибо. Сейчас быстро дешевеют все машины. Особенно новые! Даже и не знаю, за сколько продам свою А6.
автор, вы в авто хоть обозначенных посидите ,Инсигния впритык ,Пассат СС для людей малого роста. рассмотрите Сеат Алтрек ,не казист,но всем др вашим параметрам соответствует
Неожиданный поворот событий.... съездили посмотрели и очень понравилась Опель Зафира Турер!!! Не ожидал от себя!!! Но смущает одно - двигатель либо дизель 165 л.с. (которых нет в нужной комплектации), либо 1.4Т 140 л.с. - которын есть, но не маловато ли???? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
однозначно тогда целься в дизель! Этот хоть тянуть машину будет. 1.4 - это все же не для него ... имхо. а еще имхо - если нужна универсальная машина - глянь зубару Аутбэк дизельный ... на удивление интересная машина. Плюсом пойдет полный привод и дизель. Стоимость можно спустить до 27 000 евро /в приемлемой комплектухе/
А я за мерс 212-й. Пусть и будет дорейстал, но в этом бюджете вполне себе будет жизнеспособный дилерский вариант с пробегом до 50 000 км.
Когда я, после А6 сел в Форд S-Max, не смеялсо только ленивый. Теперь меня загнать на формат легковушек не реально, а джипы для города не нужны. Новую Зафиру катал, смотрел, даже хотел, но Эс-Макс лучше. Он шире, имеет независимую подвеску, да и движки бензиновые присутствуют. Есть и 200 л/с и 240 л/с с японским автоматом. Если такой формат интересен, то поглядите его. Докатку (которой там нет) можно возить с собой, сделав фальшпол багажного отделения. Из опций рекоммендую регулируемые аммо. С ними, это высокое авто едет лучше многих представителей D - класса. Тем более, сейчас на подходе новая модель, а за эту можно получить хорошие скидки. Вот у меня двое детей, езжу много, дык они опускают заднее среднее полноценное сидение и всю дорогу в преф играют, удобно, можно карты розложить.
Спасибо за мнение. S-max машина хорошая, но как мне кажется, уже немного устарела дизайном. Но все равно сейчас зайду посмотрю. Благо и Форд рядом)))) Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Суперб просторен, Мондео, Пассат, а Инси всё таки тесная по сравнению с ними. Едет лучше, более стильная, но менее практичная. Даже Октавия новая, имеет больший внутренний простор. Хотя я за минивэны. Как семейная машина они вне конкуренции, в Европе/Америке очень популярны. Только в России до сих пор, коляски в багажник седанов запихивают.
цены на них очень вкусные ,долго мучался,даже раз внес задаток,но реально мала,внутри меньше Астры Н сарй,что по салону,что по багажнику))))
Ну Супербу по простору и динамике она точно уступает. Однако нормальнвя коробка и 4х4 многое значит. Поскольку тема изначально про компромисс, то надо расставить приоритеты.
Приоритеты расставлены! Предпочтение отдано семейному авто, который не рассматривался вовсе, и вобще новые авто я не хотел. Но в итоге: новый Опель Зафира Турер. В понедельник сдаю свою в трейд ин и забираю белую зифирину. Вот так.))) Сам не ожидал от себя таких решений. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Поздравляю! И цвет хорош, бумеранги красиво смотряться. Плохо одно, потом в обычные легковушки не тянет.