думу думаю, какую бы машиненку купить за указанную сумму, да что бы не ломалась особо, была бюджетна в содержании и не бесилаи хотя бы этого тысячелетия. из того что нравится: ровер75, аккорд 6, мондео 3, авенсис, примера. есть ли смысл связываться с дизелем и кроссоверами? может у кого нибудь кто то продает что то хорошее и занедорого? буду рад любому флуду как вам такой цивег? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6305340-d2a0.html
погремушка без шумоизоляции и с дубовым пластиком... япы все без шумоизоляции. советую присмотреться к Audi A4, Bmw Е34, mercedes w202
Мое мнение: Ford Mondeo 3. Европейская внешность, собран нормально. В том числе и салон, по качеству материалов приближается к ВАГ. За эту деньгу будет посвежее год, где-нибудь 2004. А еще он здоровый очень для своего класса, в том числе внутри.
не смешно. он кстати новый стоит за 400 косых к погремушкам привыкаешь... бмв и мерсы уже все ушатаны. а4 в хорошем состоянии стоит дороже... да и была у меня а4 уже... а как у него с содержанием и надежностью? тоже кошусь в его сторону... хотя аутбэк тянет больше....
Ну с содержанием у него бюджетнее, чем у ВАГа в целом. Ну ессно, если лобовуха с эл.подогревом, то такое стёклышко дороже раза в два (но оно того стОит). Надёжность - понятие неоднозначное. Папилин говорит, что с надёжностью там порядок.
Я свою вектру бу продавать скоро, очень бюджетный автомобильчик, вместительный, бензинонежрущий и комфортный