Ответ: Нужно застраховать авто 98г от угона Машину этого года можно застраховать от угона в СК РЕСО, могу помочь застраховать её в этой компании.
Ответ: Нужно застраховать авто 98г от угона застраховать-то можно, только стоить это будет столько, что проще персонального охранника нанять
Ответ: Нужно застраховать авто 98г от угона Могу рассчитать если автор даст информацию по авто 1 Марка/модель 2 стоимость автомобиля 3 мощность л.с. 4 комплектация 5 Наличие противоугонных систем( желательно название) 6 пробег
Ответ: Нужно застраховать авто 98г от угона да есть такое дело РЕСО одна из немногих СК котора от угона страхует, но цены... на авто 98 г. там около 8% будет тариф и еще скорее всего спутник попросят
Ответ: Нужно застраховать авто 98г от угона можешь застраховать там же где и я, только надо уточнить возьмут 98 год или нет ставка будет 5-6%
Ответ: Нужно застраховать авто 98г от угона Крайслер 300м, 12k$, 254лс, ну там не так много вариантов комплектации было, ц/з и блэг баг, пробег хз, уточню если очень надо.
Ответ: Нужно застраховать авто 98г от угона а зачем крайслер 300м от угона страховать?это же совсем не угоняемый авто...я где-то читал(если не ошибаюсь,но по-моему именно про 300м),что вообще пока только один свиснули за все время
Ответ: Нужно застраховать авто 98г от угона никому не хочеться быть вторым Не мой это авто. Хозяин хочет застраховать. Он и от каски бы не отказался бы, но после того как ему выкатили 2k$ он немного остыл
Ответ: Нужно застраховать авто 98г от угона объясни ему,что никого смысла в страховки от угона на данный авто нет.покажи статистику угоняемости и скажи,чтобы он лучше от пионэров хороший противоугонный комплекс поставил,а настоящим угонщикам она нах не нужна.Сэкономь товарищу попусту потраченные деньги или лучше потратьте их вместе на :drunk2: .И меня позовите
Ответ: Нужно застраховать авто 98г от угона у меня у отца знакомый есть,который в советское время со своей,по-моему, пятерки жигули руль и рычаг коробки снимал каждый день.
Ответ: Нужно застраховать авто 98г от угона В РЕСО стоимость интересующей Вас страховки обойдется Вам (Вашему другу) 25400 рублей Если заинтересуетесь, аська 177456828 или тел 8 916 717 37 87 спросить Гюльнару (это моя жена - страховой брокер). Удачи на дорогах!
Ответ: Нужно застраховать авто 98г от угона Есть еще вариант застраховать в СК "Оранта" Стоимость данной услуги будет равна 420$, это примерно 10700 ( но при условии, что установлена спутниковая сигнализация ).
Ответ: Нужно застраховать авто 98г от угона А вариантов КАСКО на авто 98 года нет? Т.е. страховка от ущерба при ДТП? Сколько будет стоить, если вообще это возможно?
Ответ: Нужно застраховать авто 98г от угона Я в августе страховал в СК Европа, отдал вроде 11900р.,никаких спутников.Смотри поиск,тема была!