Может у кого завалялись блины, лежат без дела.., забрал бы... Нужны 15-ки, 10, 5 и 2.5... Желательно обрезиненые, но не обязательно... Внутренний диаметр 26 мм.
Ну мало ли у кого завалялись... Если что куплю в магазине...) Хау мач? ) Только диаметр лучше померить все-таки...)
У брата есть штанга с блинами. Два по 15,два по 10,несколько по пять,по 2,5 тоже есть..плюс замки по 2,5. Гриф весит 15 кило. Тыщи за три готов расстаться.Блины не обрезинены
Мне только блины нужны, штанга есть, с замками..) Блины рассмотрел бы, но с фото и точным диаметром... ЗЫ есть подозрения, что диаметр там 50мм, т.к. штанга 15 кг - это почти олимпийка, чуть меньше. Куда ее в наши малогабаритные квартиры...)
Ни один нормальный пацан не продаст блины, они просто не могут сами по себе валяться без дела. Другое дело, если человек комплекс продаёт, например условия изменились, ставить некуда и тд. Себе докупал в Спормастере, акция там была, даже в инете было дороже тогда. Стоит туда заглянуть, если обородование действительно нужно, а не минутная блаж, типа "а не прикупить ли мне пару блинов для гантелек".
Какой нафиг комплекс в квартиру..?) Домашние комплексы для девочек... Мне же нужны железки, штанга есть... Дома можно только разминаться пока нет времени ходить в зал, а качаться надо в зале! Домашние тренажеры - ЗЛО! )) ЗЫ блины вполне могут валяться, у меня например валялись...