Нужны чехлы на сиденья.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Engineer, 29 янв 2004.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Где их лучше купить или пошить, чтобы прочно, недорого и красиво? Ожидаемая засада в складывающихся задних сиденьях, у меня не похоже на 1/3-2/3, ближе к пополаму. Или на В4 все такие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon A6

Dimon A6 Guest

Заедь в любой магазин КЭМП

3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    .... или в южном порту, я там бал. Есть дешёвые - 1500-1800 р, но они какие то косячные. Я брал за 2500 из плотного материала не универсальные, в смысле жёстко на модель... доволен.. и народ тащится.. :D ;)

4. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Говорят, что под чехлами велюровые сиденья жестоко вытираются. Сам не пробовал, в конфе авто.ру вычитал. Конечно, если сиденья УЖЕ вытертые, а перетягивать не хочецца (или не имеет смысла), то проще купить чехлы и салон-как новый..:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    А дорого стоит перетяжка салона? Мне хотя бы передние сиденья... :rolleyes:

6. Screen A80/B3/3A

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Только перетяжка неэффективна. Надо еще восстанавливать поролон подушек. Соответственно, цена еще зависит от того, какие сидушки: "Рекаро" или стандартные. Ну и цены от 50 $ до....(за одно сиденье без учета стоимости материала).

7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    на разборках пара стоит 100 гринов.... да и состояние можно найти от новых до сильно поюзаных

8. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ... в смысле сидений

9. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    А я вот собрался только вставки сделать на спинке и седушке на подушках боковой поддержки....За два седла объявии 5500 рупий....так вот я и думаю: музыки насовать или сёдла заштопать.

10. Screen A80/B3/3A

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Интересно, что это будут за сидушки за 100 грин пара??..Вытертые до поролона? А состояние сидений на разборках действительно разное, только вот почти как новые будут стоить......даж страшно.:)

11. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    да вот рыскал тут тестю в таз седухи поменять.. там от бумера или от короллы... не вопрос.. на разборе на осташковском был, там дядя такой - грит... вон в углу стоят - выбирай... а вон в том, грит, от крузера ( и ржёт стоит), сможешь типа увезти - бери. И там и там - пара 100 уёв. Я там периодически с 98го года обитал, реально цены до мая того года были. Щас не знаю...

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сидушки-то у меня тканевые, но еще приличные, в смысле нет дыр от сигарет. :) Просто жалко их, боюсь протереть от постоянного ерзания пятой точкой.
    Так все-таки, у кого 80-ка В4: задние сиденья складываются 1/3-2/3 или нет? У меня складываются по подлокотник.

13. Screen A80/B3/3A

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Под чехлами быстрее протрутся.

14. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    У меня как в книжке и на рисунке 4/7 и 3/7. Этот 1/7 - это подлокотник, за которым мешочек для лыж.

Если тебе ОЧЕНЬ надо, могу в обед линейкой померить :)

15. neobelfegor

neobelfegor Участник форума

1 янв 2003
    104
    Audi 100/45 2.0 AA
    Я у себя например как только машину взял то сразу купил в Южке чехлы и поставил а то салон светлый ребенок его быстро сделал бы темным т.к и ногами лазиети по всякому, а так чехлы снял постирал и всё Да вроде под ними ни чего и не вытерлось пока что.:D

16. arvv

arvv Guest

Так все-таки, у кого 80-ка В4: задние сиденья складываются 1/3-2/3 или нет? У меня складываются по подлокотник.

У меня на B4 тоже по подлокотник сиденья складываются. Как раз вчера чехлы надевал.

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    2 arvv:

А где чехлы покупал?

18. arvv

arvv Guest

Re: 2 arvv:

Чехлы у меня уже раньше были (я с ними машину покупал). Просто снимал их на время ремонта и покраски машины.

Чехлы русские, производителя не помню. На них написано, что они именно для 80 В4. И прорезь для подлокотника сзади есть.

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.576
    Паджеро-4, 3.0
    Я покупал с чехлами. В итоге со спинки заднего сиденья чехлы снял нафиг. Для подлокотника в них было предусмотрено, но как-то неудобно все это, не понравилось мне. Сиденья складываются у меня 1/2 (в сумме 3 получается,так? по числу возможных мест).

ИМХО, спинка заднего сиденья не особенно страдает. Во всяком случае у меня там редко кто появляется, ежей я не вожу.

20. StudenT

StudenT Guest

Я вот тоже себе чехлы решил поставить, то что я видел в Кемпе мне откровенно не понравилось, да и стоят они не мало. Нашёл мастерскую где шьют на заказ. Цены меня приятно удивили, например на мою из кож. заменителя от 2900 до 6300, делают за 1 день и сами натягивают.