Нужны деревянные окна

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Ask, 5 авг 2013.

1. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Пипл, приветствую!
    Делаю ремонт, хочу деревянные окна, со стеклопакетами то есть... Европейцы хотят кучу денег + срок убивает, местных не пробовал... кто-нить у нас такими делами занимается? Заранее фэнкс!

2. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    Привет, тоже хочу себе деревянные окна в дом (выбирал случайно увидев у друзей простоявшие 10 лет, просчитывал в той же фирме, презентация понравилась, пока остановился на дубе)
    Жду когда облицовочный кирпич довезут и замерщика вызову проемы точно померить.
    фирму не пишу а то забанят за рекламу
    p.s. а вот есть какой нибудь средний прайс за метр дубового окна со стеклопакетом? я бы сравнил c уже существующим предложением..):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Из лиственницы дешевле и надежнее с т.з. устойчивости к погодным условиям. Попроси их посчитать из этого материала, у меня получалось около 10000 р./кв.м, если с открывающимися створками не перебарщивать (по одной на окно)

4. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    прайс есть да - 1000 евро за квадрат - поможет?:) тут дилемма - как бы, россияне как-то боязно заказывать ибо это все-таки не пластик и хрен знает, как дерево там обрабатывалось и сушилось и все такое. немцы и австрияки - аццки дорого...

5. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    прайс есть да - 1000 евро за квадрат - поможет?:) тут дилемма - как бы, россияне как-то боязно заказывать ибо это все-таки не пластик и хрен знает, как дерево там обрабатывалось и сушилось и все такое. немцы и австрияки - аццки дорого...

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Это что за цена такая? Финские Lammini(если не ошибаюсь) около 15-18 т.р/кв.м, правда из сосны, зато шикарны, двойные..

7. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    немцы (KNEER) австрийцы... все, что ниже делается у нас, а это прайс изготовления там с привозом растаможкой...

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    #8 GeloV, 7 авг 2013
    Последнее редактирование: 7 авг 2013
    Финские делают в Финляндии.. Мне предлагали заплатить и самому забрать на границе растаможенные, питерцы вообще сами ездят и там покупают, по чуть-чуть возят без таможни чтоб.. Позвони дилеру Lammin и уточни, производство однозначно финское..
    http://www.lammin.fi/rus/581/639/656/
    Я заказал себе из ангарской сосны у местного производителя, лиственница превысила психологический барьер.. Качество контролирую от материала до готового изделия без окраски, цвет выбираю из широкой палитры, ручки тоже.. Делают долго, но щепетильно.. кстати, австриец.. по-русски нибельмеса, жена переговоры ведет:D

9. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Вот спасибо - попробую! А такие бабки и сроки лепят при этом - офигеваешь...

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ну по финнам я тоже цену сказал примерную.. Был на осмотре в доме (дерьмо дом, если честно), там, как бы в издевку этому строению, стояли окна Lammin (что то около 25кв.м).. Их озвученная стоимость 400 с копейками тыщ.. Окна с раскладками, т.е. не бюджетный вариант..

11. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    там где себе считал сказали что дубовый профиль(германия), лиственница(местная белораша)
    Фурнитура -тож немцы
    65 квадратов-about 1млн руб(профиль дуб 78мм)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    #12 GeloV, 12 авг 2013
    Последнее редактирование: 12 авг 2013
    Нехилое у тебя остекление. А дом сколько квадратов?
    Мне, конечно, лиственница дешевле обходилась... 30 кв.м. за 320 т.р. с учетом бронирования стеклопакетов на террасах.. фурнитура тоже немцы

13. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    по проекту 360м общ. пл, сделав от жадности и целесообразности(все перекрытия монолит) подкрышное пространство обитаемым, получилось около 500:facepalm:
    ту же лиственницу считали 800+ выходило, у лиственницы расстроило что почти не видна структура дерева, если окрашена светлыми тонами, с двух метров можно с пвх перепутать

14. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Офигеть, чего в старости делать будешь? АУ кричать?:D
    На счет лиственницы странно, у нее в отличии от дуба ярко выраженная структура.. Только темновата даже при прозрачном масле.. Заряди им для расчета ангарскую сосну, она светлая и с красивым рисунком.. плюсом свойства близки к лиственнице, а цена на 15% ниже.. Я заказал именно ее.

15. danil22

danil22 Участник форума

8 фев 2013
    304
    Ауди V8 3.6PT 94г.

Я занимаюсь, если еще актуально.