Нужны детали для имплантации Вебасто V 6 мотр

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем AlexSS, 29 янв 2012.

1. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    #1 AlexSS, 29 янв 2012
    Последнее редактирование: 30 мар 2012
    Нужны детали для имплантации Вебасто Дизель V 6 мотр А6 С5

Ищутся несколько деталей с V6 мотора от штатной навески вебасто.
    Позиции № 5 , 13 , 8
    Также Бензо насос и перепускной клапан
    на фото № 4 с кронштейном, найдутся шланги будет вообще супер.

2. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Поднял

3. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    номер 8 вроде гофрированная трубка ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. edik057

edik057 Участник форума

5 авг 2011
    273
    A4C4 2.8AAH 92г.
    Re: Нужны детали для имплантации Вебасто V 6 мотр А6 С5

ОТДАЛ БЫ ДАРОМ, ЛЕЖИТ МЕРТВЫМ ГРУЗОМ НО БУДУ СЛЕПЫМ ЕВРЕЕМ НЕ ОТДАМ УДАЧИ В ПОИСКЕ :hi:

5. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая

Не понял ответа!
    Зачем было отвечать!
    Я не просил подарить!
    ПС: следите за словами я записываю!!!

Алег гофра идет до глушака, у меня есть 1м новой трубки, а вот от глушака цельная металическая с раструбом на конце. Раструб для того что бы закрепить к пыльнику моторного отсека, дабы снизить теплоотдачу от трубы на пластик![​IMG]

6. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    AlexSS, понял, просто у меня остались гофрированная трубка и глушак, себе установил всё штатное.
    кстати я неделю ездил без глушителя, просто трубка на улицу. печка гудела как самолёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    У меня тоже гудит без глушака, на стоянке спросили с придыханием, зачем я на V8 4,2 шильдик 3,0 нацепил, видать специалисты :lol:

8. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    И смех, и грех, на глазах года два назад горе сторожа на парковке, кирками и ломами вскрывали МЛку мотивируя, мол, вон как гудит и дым валит.
    Парковка перед офисом, картина маслом: выходит хозяин в надежде, что сядет в теплую машину и вальяжно поедет домой. А не тут - то было капот и решетка с крыльями и оптикой пострадали от рук праведных сторожей. Они хотели как лучше, а хозяина кондрат хватил.
    Еще один знакомый снятием глушака реанимировал котел, типа глушак является препятствием для газов и как следствие повышенный нагар из за чего котел иногда отключается, так как сетка в зоне свечи накала в коксе по самые не балуй. Чел сказал, что первый запуск без глушака, из котла столько гуана вылетело, что не в сказке сказать.

9. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    моему фокусу это не грозит.

10. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.890
    Q7 4.2 TDI BTR
    #10 SP-ANDREY-, 31 янв 2012
    Последнее редактирование: 31 янв 2012

URL="http://img1.oplius.lt/beta.plius.lt/images/anns/autoplius/lengvuju-dalys/16128/99/audi-a6_6288138_big.jpg"]картинка[/URL][/QUOTE]
    вот как я тебе и писал у меня не хватает нижней самой горизонтального крепежа!! вот он мне и нужен а все остальные у меня есть. квадратный как и у тебя(прикручивается к самой вебасте) - есть. вертикальная планка с двумя отверстиями под болты я выще новую купил цена 600 вроде. а вот самую нижнию не могу найти((.. увидешь где лишнию отпиши ок?? спасибо.

11. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Я то как раз понял что у тебя самая дорогая есть там ценник на нее заоблачный почти 7 т р!!!
    Ищу!

12. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.890
    Q7 4.2 TDI BTR
    нет. те которые у меня есть одна 600 другая 800. а вот самой нижней как на фото у меня нету и она и стоит за 6000 рублей! вот она то мне и нужна.

13. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    ну еще чуток поищу, и буду сам мастерить кронштейн!

14. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Тебе размеры дать, или сам справишься ?

15. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    #15 AlexSS, 2 фев 2012
    Последнее редактирование: 2 фев 2012
    О лучше одолжите мне мил человек дивайс я его размножу, мне хорошие люди сделают а я с хорошими людями поделюсь!
    А еще нужна последняя часть после глушителя, лазил под пыльник к комраду РИМО пока его на подъемнике висела, так у него после глушака цельная трубка не гофра и раструб к пыльнику подходить!
    Сегодня мне вообще сказали сделают из нержы, и поверь за очень гуманные цены.

16. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Верю, но я про продажу и не обмолвился. Есть всё по Вашему списку.
    Если надо на образцы забрать, нет проблем, берите.

17. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    По времени на сколько можно взять?
    Тут мне сделают из нержавейки и классный лекальщик.
    Буду рад и схеме с размерами.

18. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Месяца хватит ?

19. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Мне как то очень совестно втягивать в такой блуд.
    Давайте остановимся на первоначальном вашем варианте. Брат пока не на колесах, и ему тоже не легко. Да и у меня руки вроде на месте, с божей помошью и вашими фотографиями думаю управлюсь. Котел у меня есть и прежде чем разбирать основательно все подготовлю.
    Ну и за ранее огромное спасибо.

20. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    В субботу сделаю.