Нужны детали для имплантации Вебасто Дизель V 6 мотр А6 С5 Ищутся несколько деталей с V6 мотора от штатной навески вебасто. Позиции № 5 , 13 , 8 Также Бензо насос и перепускной клапан на фото № 4 с кронштейном, найдутся шланги будет вообще супер.
Re: Нужны детали для имплантации Вебасто V 6 мотр А6 С5 ОТДАЛ БЫ ДАРОМ, ЛЕЖИТ МЕРТВЫМ ГРУЗОМ НО БУДУ СЛЕПЫМ ЕВРЕЕМ НЕ ОТДАМ УДАЧИ В ПОИСКЕ
Re: Нужны детали для имплантации Вебасто V 6 мотр А6 С5 Не понял ответа! Зачем было отвечать! Я не просил подарить! ПС: следите за словами я записываю!!! Алег гофра идет до глушака, у меня есть 1м новой трубки, а вот от глушака цельная металическая с раструбом на конце. Раструб для того что бы закрепить к пыльнику моторного отсека, дабы снизить теплоотдачу от трубы на пластик!
AlexSS, понял, просто у меня остались гофрированная трубка и глушак, себе установил всё штатное. кстати я неделю ездил без глушителя, просто трубка на улицу. печка гудела как самолёт.
У меня тоже гудит без глушака, на стоянке спросили с придыханием, зачем я на V8 4,2 шильдик 3,0 нацепил, видать специалисты
И смех, и грех, на глазах года два назад горе сторожа на парковке, кирками и ломами вскрывали МЛку мотивируя, мол, вон как гудит и дым валит. Парковка перед офисом, картина маслом: выходит хозяин в надежде, что сядет в теплую машину и вальяжно поедет домой. А не тут - то было капот и решетка с крыльями и оптикой пострадали от рук праведных сторожей. Они хотели как лучше, а хозяина кондрат хватил. Еще один знакомый снятием глушака реанимировал котел, типа глушак является препятствием для газов и как следствие повышенный нагар из за чего котел иногда отключается, так как сетка в зоне свечи накала в коксе по самые не балуй. Чел сказал, что первый запуск без глушака, из котла столько гуана вылетело, что не в сказке сказать.
Re: Нужны детали для имплантации Вебасто V 6 мотр А6 С5 URL="http://img1.oplius.lt/beta.plius.lt/images/anns/autoplius/lengvuju-dalys/16128/99/audi-a6_6288138_big.jpg"]картинка[/URL][/QUOTE] вот как я тебе и писал у меня не хватает нижней самой горизонтального крепежа!! вот он мне и нужен а все остальные у меня есть. квадратный как и у тебя(прикручивается к самой вебасте) - есть. вертикальная планка с двумя отверстиями под болты я выще новую купил цена 600 вроде. а вот самую нижнию не могу найти((.. увидешь где лишнию отпиши ок?? спасибо.
нет. те которые у меня есть одна 600 другая 800. а вот самой нижней как на фото у меня нету и она и стоит за 6000 рублей! вот она то мне и нужна.
О лучше одолжите мне мил человек дивайс я его размножу, мне хорошие люди сделают а я с хорошими людями поделюсь! А еще нужна последняя часть после глушителя, лазил под пыльник к комраду РИМО пока его на подъемнике висела, так у него после глушака цельная трубка не гофра и раструб к пыльнику подходить! Сегодня мне вообще сказали сделают из нержы, и поверь за очень гуманные цены.
Верю, но я про продажу и не обмолвился. Есть всё по Вашему списку. Если надо на образцы забрать, нет проблем, берите.
По времени на сколько можно взять? Тут мне сделают из нержавейки и классный лекальщик. Буду рад и схеме с размерами.
Мне как то очень совестно втягивать в такой блуд. Давайте остановимся на первоначальном вашем варианте. Брат пока не на колесах, и ему тоже не легко. Да и у меня руки вроде на месте, с божей помошью и вашими фотографиями думаю управлюсь. Котел у меня есть и прежде чем разбирать основательно все подготовлю. Ну и за ранее огромное спасибо.