Ндаа.. Тема почти вечная, после пневмы) ибо трудная задача. Сам помучился той же задачей, потом прокатал родные диски и все на этом)
На экзисте можно заказать не сдвоенные по 10 руб. Для меня, по крайней мере.. А что касается вышевыложенной реплики, то месяц назад все продавцы сказали что снята с производства
больше нра 3-й вариант, давно уже плющат амгшные диски, вот присматриваю себе с проставками, но скорее всего на следующий сезон, кризис)
Лежат 4 таких катка в гараже, 17 размера... реплика от TG-Rasing окружающим нравилось, а мне не очень... резину с них уже снял, буду продавать... ЗЫ. Вылет 35, ставил с проставками...
Парни, а почему не хотите сделать индивидуально на заказ, да еще и кованные диски? По поводу геометрических параметров все уже все поняли, особенно с вылетом. А вот с допусками по максимальной нагрузке, смотрю, никто не заморачивается. Параметр тоже не менее важный, чем вылет. Рекомендую делать на заказ, ибо сам уже приобрел на заказ диски и голова не болит. http://www.intehno-d.ru/katalog.shtml
Я вот уже смотрю на них... цена в сравнении с репликой дороже от 2 раз и выше правда вот продам свою реплику и попробую заказать у них... только забирать вот как потом Кстати, мож кому понадобятся, как на А6 постом выше... на седанчике легковом и правда смотрятся хорошо, но мне на роуде не понравилось... мож кому надо будет... пробег 800 км всего (только поставил осенью и снег выпал, пересел на зимние диски) ни одной царапинки... 15000 за ффсе четыре