В нашем коллективе возможно кто-то занимается климатической техникой? Есть потребность в электроконвекторах, нужно как минимум сорок штук.
Звони в понедельник, с 9-00 (495) 9842945 спроси менеджера Алексея Пташника, скажи: от начальника транспортного отдела Олега. Всё оборудование найдётся и скидочку попроси.
Я первую партию уже взял. Следующая будет нужна, как мне думается, ну где-то через неделю. Скинь че почем в личку.
Интересуют 1,5-2 киловатники, почём, что за производитель, гарантия? Алексееч по моей наводке брал или в другом месте?
В другом. Когда им звонил, Алексея не было, разговаривал с девушкой, ну все одно это не моя ценовая категория.
в общем производители: Thermor - франция, Noirot - франция, Energy - евросоюз, Electrolux - китай. Цены скину на днях, гарантия до 5 лет.. Кстати есть в продаже полотенцесушители (электрические) и конвекторы, которые висели на стендах, можно выбрать приличный вариант по цене ниже закупочной, т.е. если вас не пугает грязный шнур или маленькая царапина, то можно за дешево разжиться хорошим оборудованием.. К примеру: http://www.teplo-devi.ru/SHOP/Pprice.asp - позиция - H60 - H - белый полотенцесушитель продавали за 800-1000 р. (производство дания, реальная цена - 4212 р.) Кому интересно, пишите..