Статус темы:
Закрыта.

нужны лекарства

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем vad4343, 1 июн 2010.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Циклодол, галоперидол, лития карбонат. Рецепта нет естественно. Количество лекарств нужно на курс терапии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    а ничего что это учетные препараты? А?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я знаю....Но лечение официально человек не может себе позволить....так как ген.дир крупной компании. Если получать лекарства в городе, где проживает через диагноз -карьере хана. Поэтому курс будет проходить за 3 тыс км от дома -но вот лекарства там тоже не могут помочь(((((купить

4. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    о как! серьезный трабл....но на форуме врядли найдется возможный поставщик. :nod:

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Пинцет проблема(((((((( дурдом во всех смыслах.

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Согласен, пока в голову ничего не приходит.

7. docrom

docrom Участник форума

21 июн 2008
    293
    Passat 1.8 2008г.
    странный подбор средств для серьезного чела!
    в личку ds и мед данные жена др схему распишет если есть интерес и возможность.

8. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    диагноз то и так ясен. займитесь если есть возможность и желание помочь.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ок) приеду в страну -напишу обязательно -почему такие лекарства???? вопрос не ко мне - для нас была радость -что чела спасли в свое время.

10. docrom

docrom Участник форума

21 июн 2008
    293
    Passat 1.8 2008г.
    не совсем! если это совсем серьезно то схема нах!!!
    если ман. расттрой.то тоже вопросыпо схеме при наличч средств..
    супруга поможет инфой. с советом, -" заочно такие вещи не лечат".

11. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    заочно лечил только Кашпировский!))

и еще....предупреждение за выделенное жирным шрифтом. ничего личного - раздел для консультаций и помощи и подобная лексика неуместна.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    местные врачи поставили шизофрению -так как начались разговоры с Екатериной 2 и Суворовым, потом у церкви пошел раздал бабла в районе 10 лямов - слава богу нашли профессора в сибири -он нашел причину - 10 лет до начала заболевания не долечили гайморит в Казахстане -что-то с сосудами и начался начальный некроз тканей мозга - лекарства нужны на всякий случай -так как полностью вылечить не удалось и сезонные смены требуют быть начеку -вот краткий пересказ кошмара трехлетней давности;;;

1 человеку нравится это.
  13. docrom

docrom Участник форума

21 июн 2008
    293
    Passat 1.8 2008г.
    - слава богу нашли профессора в сибири -он нашел причину [/quote]
    случайно не Усов Григорий? отчество не помню.

14. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    собеседники нашли друг друга...я закрываю тему! ...через некоторое время ее удалю. подробности в ПС исключительно.