Циклодол, галоперидол, лития карбонат. Рецепта нет естественно. Количество лекарств нужно на курс терапии.
Я знаю....Но лечение официально человек не может себе позволить....так как ген.дир крупной компании. Если получать лекарства в городе, где проживает через диагноз -карьере хана. Поэтому курс будет проходить за 3 тыс км от дома -но вот лекарства там тоже не могут помочь(((((купить
странный подбор средств для серьезного чела! в личку ds и мед данные жена др схему распишет если есть интерес и возможность.
ок) приеду в страну -напишу обязательно -почему такие лекарства???? вопрос не ко мне - для нас была радость -что чела спасли в свое время.
не совсем! если это совсем серьезно то схема нах!!! если ман. расттрой.то тоже вопросыпо схеме при наличч средств.. супруга поможет инфой. с советом, -" заочно такие вещи не лечат".
заочно лечил только Кашпировский!)) и еще....предупреждение за выделенное жирным шрифтом. ничего личного - раздел для консультаций и помощи и подобная лексика неуместна.
местные врачи поставили шизофрению -так как начались разговоры с Екатериной 2 и Суворовым, потом у церкви пошел раздал бабла в районе 10 лямов - слава богу нашли профессора в сибири -он нашел причину - 10 лет до начала заболевания не долечили гайморит в Казахстане -что-то с сосудами и начался начальный некроз тканей мозга - лекарства нужны на всякий случай -так как полностью вылечить не удалось и сезонные смены требуют быть начеку -вот краткий пересказ кошмара трехлетней давности;;;
- слава богу нашли профессора в сибири -он нашел причину [/quote] случайно не Усов Григорий? отчество не помню.
собеседники нашли друг друга...я закрываю тему! ...через некоторое время ее удалю. подробности в ПС исключительно.