Нужны ли подставки под задние пружины?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Rs A4, 20 фев 2013.

1. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    Всем привет! подскажите пжта нужны ли обведенные красным кружком подкладки под задние пружины? или можно поставить и без них?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    В зависимости от типа подвески...

3. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    менял пакет плохих дорог на спорт подвеску. но по незнанке оставил под пружиной резиновую часть (черную) а пластиковую убрал (синюю). жопа осталась задранной,это очень напрягает, вот и думаю может можно и ее убрать..?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Какая из них пластиковая, и какая резиновая ?

5. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    синяя пластиковая на шайбу похожа, а черная вроде резиновая, именно она соприкасается с пружиной...

6. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    да конечно нужно убирать эти проставки.
    а на сколько машина упала после занижения?

7. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    и черную часть тоже убирать? тогда пружина будет сидеть на подвеске..., это нормально?

8. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    знаю точно что нужно убирать эту самую проставку которая делает вид как у лифтованной восьмёрки))) это как раз и есть где то 1.5 см

9. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Не вздумай !
    Получится железо об железо, в подвеске такого не бывает.
    Убирай пластиковую, синюю проставку, т.к. она идёт с пакетом "плохие дороги"
    Все остальные остаются.

Вложения:

10. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    ну наконец то...исчерпывающийй ответ:beer:, спасибо огромное! я все так и сделал...но клиренс передней подвески и задней разный...зад повыше, видимо это из-за тяжести мотора.

Спасибо всем кто откликнулся!