Собственно на а4 собираюсь поменять передние аммортизаторы. Koni Sport дороговато, да и к тому же регулировка только на снятых аммортах, ад и боюсь жестковаты они будут при оригинальных задних.. Вот и думаю как компромис поставить SRT.T - пишут что это почти те же спорт - только без регулировок (настроенные как самое комфортное положение Koni Sport) из минусов делаются на заводе в Аргентине, а не в Галандии. Кто что думает по ним? Разница в цене в 2 раза по сравнинию с koni sport.
Если это вопрос мне, то сам пока только озадачен вопросом выбора. Но как понял .что поставив только на перед спорт поймешь неработоспособность задних и тоже поменяешь их на спорт
Я ездил на кони спорт ките с занижением 30 мм. на А4 АДР 98. Машина не стала дискомфортной после установки кита. Аммо были закручены на 3/4
Да это все понятно, вопрос только совсем не в этом Кони спорт это хорошо, но разница в цене велика - поэтому и спрашиваю про STR.T
так сразу ставь комплект. при установке только переда, управляемость может ухудшиться (что скорее всего и произойдет)