Нужны парк овочные столбики....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 24 июл 2008.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    где надыбать можно, чтобы по свистку привезли (желательно) и установили?
    Либо хотя бы просто привезли.
    Кто себе ставил, поделитесь секретом, какие и где брали, кто ставил, как в эксплуатации?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ответ: Нужны парк овочные столбики....

Саш, тебе для работы? Просто в курсе, что установка их у дома незаконна.

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

Их много таких, везде привозят и устанавливают. Например.

http://parkstandartgroup.ru/stolbiki/stolb_st.shtml

Только сначала лучше согласовать с дэзом-управой-префектурой. Да и с жильцами тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Все согласовано и с разрешения старшего по дому если делать, то управа дает молчаливое согласие. :nod: Тем более, не около тротуара, а в парковочном кармане.
    Нужен сьемный с ключиком, в инете я нашел, но сейчас нужны личные впечатления, какой лучше-удобнее-дешевле.

5. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Смотри чтобы это не было самовольным ограничением доступа к землям общего пользования. Ответственность по ст. 6.5. КоАП Москвы.

6. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.995
    Москва
    Q7 V12 TDI

Обратись в контору parkovki.net я брал там, оч доволен.

7. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Есть ли доставка и установка? Надо же асфальт сверлить.

8. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Ты вообще стоавь, но вот у нас одна бабудя в ДЭЗ жалобу накатала, мол сделали стоянку - пройти не где, и приежала машина с дизель генератором и двумя сварщиками - срезали столбы и заварили все дырки. А ты ставь.. - может пронесет :nod:

9. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Дык в соседнем парковочном кармане стоят уже года три, все как бы официально.

10. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Как бы или официально. То что официально я сомневаюсь - надо делать геодезию и т.д. - за участок выходит себестоимость 200 т.р.
    Поверьте мне, я этим на нашей стоянке не первый год занимаюсь - хочу КАК БЫ узаконить.

11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Да, в целом ситуация неоднозначна. У нас во дворе эти столбики привели к острой нехватке мест при наличии пустующих застолбленных территорий. Стало весьма неудобно. Пришёл участковый с рабочими и столбики убрали.

12. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

+1000 Есть и такая проблема.

13. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Лично я отношусь к подобным мероприятиям отрицательно... т.к. таковых натыкано во дворе штук 7-8 и весь день они пустуют, а машину поставить негде. Если хозяин забудет запереть и уедет.. не дай бог машину поставить, в лучшем случае отойти не успеешь уже в окно орут.. в худшем нацарапают чего... ИМХО Это не правильно... хочешь отдельное место, покупай гараж.... хотя с другой стороны мы с ГСК уже 2 года судимся...

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

А с какого простите Вы хотите их поставить, тупо взять себе кусок земли, так он не ваш, он муниципальный.
    У меня во дворе такая парковка, но у нас ситуация другая, дом огорожен забором, есть ТСЖ, соответственно территория которая внутри забора как бы двор, так вот у нас была проблема с паркингом т.к. в каждой кваритре по 2 машины, ну и собралась инициативная группа жильцов, скинулись денег, сходили в управу, все там согласовали и заосфальтировали часть газона с разрешения управы и сделали паркинг, там поставили эти столбики, что бы гости не ставили туда тачки, но это и понятно, люди бабки платили, все законно. А вот около офиса у меня, напротив в доме ушлые жильцы поставили себе вот такие стобики, если мне память не изменяет, то они и неделю не простояли, приехали и все вырвали с корнем, им еще теперь насколько я знаю за порчу асфальта предъявляют. Вообщем не законно это, паркинг сделан для всех и Вы не имеете права присвоить себе вот так вот кусок земли.

15. Жемчужина

Жемчужина Новичок

24 май 2007
    5
    Рено Симбол

А меня задолбало что к подъезду приезжают и паркуются на весь день и всю ночь чужаки, приезжаешь с работы уставший а приткнутся негде. Поэтому за 100 баксов договорилась с дворником и мне поставили 4 столбика+ сама купила маленький мешок цемента, краску с кисточкой и цепочку.

16. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.995
    Москва
    Q7 V12 TDI

У них все есть, с тебя только электричество.

17. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.995
    Москва
    Q7 V12 TDI

+1000 у меня такая же проблема во дворе, еще усугубляет ситуацию метро в двух шагах от дома. Не успеваю уехать на работу, а машины уже заезжают во двор для парковки и уезжают оч. и оч. поздно, так что жителям парковаться совсем негде, а столбики решают эту проблему оч. хорошо.

18. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

у меня во дворе эту проблему очень хорошо решало прдупредительная объява и резка шин. Тогда ещё столбики не придумали.
    Впрочем, конечно, это не хорошо.

19. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.995
    Москва
    Q7 V12 TDI

Эти способы уже не помогають :uhoh:

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Не, Дим, не тупо взять, а как не получивий при дележке первой порции стояночных мест. У нас уговор, вдоль дома не ставить столбики, кроме парковочных карманов, где и образовались места для парковки. А вдоль подьездов-пжалста, кто первый встал, того и тапки. При этом. кое-кто имеет 4 машины на двоих, соответственно, две-три их машины занимают кучу места, и своим паркануться вечером негде.
    И конечно, сеседний банк с самого утра уже забивает весь двор. Так что пока мне как очереднику достанется место в П.К., а потом будем двор перекрывать. У знакомых перекрыли двор с двух сторон шлагбаумами, и появилась куча свободных мест! :) Чужие перестали ставить.
    Хотя конечно, мы землю во дворе не покупали......