Всем привет! Народ, ни у кого случаем нет данного девайса? А то срочно надо. Готов купить/взять поюзать.... Дачный сезон закрывается, а еще нужно много чего перевезти)))
Ответ: Нужны рога (багажник) на бочку. Если честно, то я думал, что он в пределах 1500-2000 стоит.....
Ответ: Нужны рога (багажник) на бочку. Если честно, то я даже и не представляю, как их там можно закрепить))) А когда и куда подъехать померить можно будет?
Ответ: Нужны рога (багажник) на бочку. Если сейчас, то Тверская, Маяковская, Пушкинская, Чеховская. Если не сейчас, то даже и не знаю. Завтра с утра там же, после обеда в Купавне, наверное. Или в Калуге. На послезавтра не загадываю даже.
Ответ: Нужны рога (багажник) на бочку. Сегодня к сожалению не получится.... боюсь, что первый гаец меня примет)))) Может быть в начале следующей недельки договоримся?
Ответ: Нужны рога (багажник) на бочку. Да мне не жалко, буду ли я в Москве - неизвестноо. Новый польский стоит 1500-2000.
Ответ: Нужны рога (багажник) на бочку. Да мне реально надо просто пару раз на дачу сгонять, андулин на крышу отвезти, да так, по мелочи..... В принципе, нам бы пересечься хотя бы просто на следующей недельке. А там видно будет. Если не подойдет, то может просто машинку найму - сразу все и увезу
Ответ: Нужны рога (багажник) на бочку. а я не настаиваю, просто кризис и деньги очень нужны(с) http://www.thule-avto.ru/thule/rackguide/audi~48.htm