Знакомая собирается купить квартиру и спрашивает советов требования: рассматриваем ближайшее Подмосковье, важно близость к Мкаду и на сколько возможно свободный (фантастика) проезд в Мск. 3 комнаты либо вторичка, либо новый дом с чистовой отделкой, чтобы заехать и жить можно было. Монолит, кирпич. хороший район со всей инфрастуктурой - школы, детсад, магазины и т.п. бюджет 200-250кб вобщем кто, что советует? какие города стоит рассматривать? может у кого есть конкретные предложения?
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! Недавно прошёл процесс выбора и покупки квартиры. Остановился на Мытищах.
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! Куда ж конкретнее Проанализировал рынок жилья в Мск и МО (в т.ч. инфраструктуру и транспортную доступность). Так и вышел на финише в Мытищах.
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! Тут уж на вкус и цвет, т.е. по деньгам смотреть надо. Я взял далеко не в центре - в новых районах (недалеко от ТЭЦ), зато в доме 2005 г. с хорошо отделанной двушкой. Осташка рядом. Быро до МКАДа доезжаю. А так - надо самому глядеть. Неплохие улицы - Колпакова, Комарова, Шараповская, Сукромка (где дома поновее).
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! Зеленограт А вообще за 250 можно и Новопеределкино трешку поискать. По всем критериям подходит. Красногорск. Правда был там, страшновато, лица там у подростков какие то наркотические Также вариант Трехгорка (5км от МКАД, р-н Одинцово), но там пока с инфраструктурой галяк, и вроде как только новые дома. И вариант - Одинцово (12км от МКАД). Мне так восточная сторона вообще не нравится, поэтому сам облизываюсь только на запад Москвы.
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! я сам сейчас в Зелике живу дома есть хорошие, но далековато от Москвы вариант Однцово как раз и рассматривали тоже, в Трехгорке монолита вроде нет, только панелей понатыкали может кто чего скажет про Реутов, Люберцы, Куркино, Солнечногорск и т.п.?
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! панели лучше чем монолит, т.к. панели - заводские, а монолит льют узбеки на холоде кое как. П-44Т самая качественная серия.
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! вот скажи, как тут с утра часто перекрывают выезд на Минку? просто я в Одинцово работаю и проезжаю все пробки на встречу говорят на Неделина и жукова хорошие дома новые, есть ещё несколько домов на выезд к Красногорскому шоссе (там вроде много из администрации квартиры имеют)
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! может и так, но объяснять что лучше дольше думаю мало кто согласится с этим доводом, опять же, что мешает присмотреться когда строят дом и понять, что бетон не зимой лили и вообще вроде до небольшого минуса по технологии можно заливать
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! на востоке эстакаду будут делать, а метро нет - там будет жопа. юбутово, щербинка (там паровоз ходит, на машине тоже ехать не ахти), сонцево, переделкино - мск прописка, хотя по всем параметрам подмосковье, рассказовка, троицк, апрелевка - хорошие районы на мой взгляд и пропками не отличаются.
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! В Мытищах подкупило вот что: 1. Максимальная близость от Москвы. Сразу за МКАД т.е. 2. 2 шоссе (Осташка и Ярославка) + 2 съезда со МКАД + 1 дорога от Алтушки. Маршрутки до метро (ВДНХ, Медведково, Бабушкинская вроде). 3. Электрички ходят почти с частотой метро. Причём самые медленные 35 минут идут до Ярославского вокзала. Есть и быстрые - 18-20 минут. Но хит - это "спутник": экспресс Мытищи-Москва. Идёт каждые 15 минут до Ярославского вокзала за 18 минут. Чисто и тепло. Лучше, чем метро. 4. Инфраструктура (Леруа, Ашан, супермаркетов полно и пр. - типа садов, спорткомплекса и т.д.). 5. Север не так заселён, как другие направления, поэтому "транзитников" очень мало (не создают пробок на Осташке, например). 6. Много новых домов (с соответствующим контингентом). 7. Достаточно опрятный и тихий город. 8. Экология - гуд по сравнению с южными, восточными направлениями. 9. Немаловажно - цена относительно небольшая, чувствуется недооценка.
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! Перекрывают не часто, с утра на работу можно проехать, хотя если какая-нибудь авария то можно стать на долго, вечером если пробка от самой "поклонки" и до Одинцово, то как вариант через Киевское ш. проехать возле Внуково и заехать сзади Одинцово :rzunimagu . Между прочим экономия времени! :rzunimagu Вариант по Сколково отпадает, т.к. все уже давно знают такой путь, и там тоже набивается дофига машин, а ещё и попадаются девушки, которые не могут разъехаться там с камазом, т.к. обочины с нехилыми обрывами, приходиться им показывать где мона проехать. Администрация вся живет в основном это сами "Княжичи", "Родники" и на против них пару новых домов, цена у них за кв/м ~ 4 500 $, может и подешевле можно найти. Как вариант сейчас строят дома и по "ту" сторону Одинцово... про качество не знаю не видел, на этих выходных наверное смотаюсь гляну, т.к. сам заинтересован. Вроде написал все о наболевшем! А в остальном вроде все норм.
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! Предлагаю приехать к нам в Дзержинский. Город находится прямо за МКАД,тихий,уютный,вся инфоструктура,дорожки все освещены,ну загледенье одно! Карьер,лес,ну что ещё надо для полного счастья!