Народ брат отдал s6(4b,c5) с ауди раньше дел не имел и на сайте разобраться не могу особо. Собственно вопросы такие 1 Где можно приобрести генератор и сколько он будет стоить? 2 Автомат иногда дергает и дает обороты до 2500 как лучше поступить или как будет правильней? Заменить сразу коробку или сделать эту? 3 Сколько выйдет поменять тормоза вкруг ? Колодки и диски . Вопросы заезжанные но на форуме найти не могу ничего , покидайте ссылок на темы или объясните новичку
Генератор новый или б/у-если новый,то экзист либо партнеры клуба по запчастям.Если б/у то разборки.Ну или можно сделать родной. По коробке не подскажу,но причина не поднимания оборотов выше 2.5 может быть в другом чем нибудь.Диагностику бы. По тормозам тоже смотря что ставить-оригинал цена будет космос,неоригинал дешевле.Мне по кругу неоригинал встал в 10,тебе побольше будет...
гену хочу с разбора взять что бы на ход хотя бы машину поставить , вот и интерес сколько стоит купить с разбора или перебрать его. Вообще интересны цены ремонта в них сама суть.
Сайты есть ферио и крекер,прям в поисковике забивай и будет тебе счастье.А по поводу ремонта тоже в поиске набери,позвони по конторам.