нужны связи в 1-ой Градской больнице

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Штуми, 23 сен 2012.

1. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    Помогите или подскажите как действовать в таких случаях.
    Мамц госпитализировали с опухолью лица. Затекли веки, глаз. Причин никтоне знает. вчера сделали операцию, вкрыли опухоль, чтобы выяснить наличие гноя или заражения. не обнаружили. Причины до сих пор не известны. Мест в палате нет. Лежит в коридоре. Забываают проводить процедуры, забыли сделать уколы...вообще адское отношение

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А что хотите то?
    Даже имея связи будет аналогичная ситуация.
    Мой вам совет, идете сами, даете денег именно лечащему врачу и сестре которая будет следить. И все.
    А если вы хотите жаловаться, то толку ноль. Проверенно.
    Я вам это все говорю как со стороны врача, так и пациента. 100%

3. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    жаловаться не хочу..понимаю безтолку. Хочу скорее найти врача, который сможет вылечить и проконтроливать вс вплоть до выписки за деньги...обычный лечащий врач еще не показатель качества оказанных услуг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Врачи там нормальные. Просто надо им намекнуть что вы не просто пациент.

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    а у них нет официального платного отделения?

пс. я бы выбрал другую больницу...

6. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    через знакомых вышла на лечащего врача. Завтра вроде возьмет лечение под свой контроль. ПОсмотрим.