нужны ваши мнения,господа!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Duse, 4 дек 2003.

1. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    речь пойдет о голимом бензусе.вчера еду с работы,смотрю на датчик топлива,он вплотную приблизился к "нулю",бак почти пустой.я резво совершаю манёвры,машинка шустро бежит,резко отзываясь на мои нажатия на гашетку,тихо,быстро,короче всё как надо!!
    заправляюсь,как правило, на двух заправках----первая--постоянная,вторая--резервная,т.е. на случай,например,пересменки на первой.как вы поняли,обе они располагаются вблизи от дома!
    ну и вот,бензус то заканчивается,на первой---пересменка,еду на вторую.заправляюсь(10 литров 98)!!!выезжаю с заправки,пытаюсь сделать манёвр(обгон),а машина не едит!:(
    выключаю музыку и прислушиваюсь,третья передача+газ=машина не едит+вовсю гремят пальцы!!я в осадке!эксперементирую на других передачах----эффект тот же.кто что думает,какие мысли?

пожалуйста,высказываемся!!!!заранее спасибо!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Akapy

Akapy Guest

есть две версии
    1. мусор в топливопроводе (бак, бензаносос и т.д)
    2. голимый бензин попался

3. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    На заправке 9 с 8 перепутали:)
    Бедная смесь. Может, бензин правда Г..., а может водичку из бака хватануло - конденсат всегда есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. afonia

afonia Guest

Моя версия!

До заправки шла нормально, после нет!

Вполне вероятно что бензин, но есть другой вариант!

Так бак был почти пустой, то новый бензин что ты залил, просто взбаломутил все то говно, что было на дне бензобака,
    ведь бензин подается под давлением! Вот оно и всплыло, а дальше уже насос и захватил эту гадость!

5. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Пальцы гремят говоришь ?? Шепни слонику - пусть попинает эту, которая резервная.:D

6. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Адназначна залили херню. Раньше ж тоже наверняка ездил и нормально все было.

7. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    я ему ещё вчера шепнул,он всю ночь готовился,а с утра сегодня оторвался!!!:D :D :very_cool:

8. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    да,и ещё,замечено сегодня!!!при довольно динамичном разгоне,при переключении передач,дымок черно-сизый выскакивает.мою параною это напрягает.а вчера,когда остановился после первого неудачного манёвра,от выхлопной был запашок такой,как-будто бензин сгорел вперемешку с солярой и маслом!
    вчера проехал на этом бензусе 10 км,а сегодня залил 30 литров нормального бензуса.динамика вернулась на круги своя и стук практически исчез(так,иногда,слегка трынь и всё)и дымка стало,мне кажется,меньше.проявляется только при экстримальном выкруте двиглапри переключениях,а до этого(до заправки 30л)при любом переключениии любых оборотах.и завёл я её сегодня с утра с 3-го раза,а обычно с первого,джинь и всё!!!
    я вот думаю,можь эти уроды бензовоз не промыли после перевозки,например,соляры?
    :mad:

9. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    по вопросу дерьма в баке-----я практически всегда выкатываю весь бензус и ниразу такого не было.есть ещё предположение----конденсат!!!она вчера весь день простояла возле моей работы,а к вечеру бала покрыта толстым слоем(шоколада:D )иния.и это после того,как я её забрал со стоянки,на которой она простояла ночь и утром тоже была покрыта инием.т.е. в этот день я практически не ездил на ней.наверное мог быть и конденсат,но в эту гипотезу я верю меньше всего.наверное эти уроды залили мне голимый бензус вперемешку с каким-либо дерьмом,типа масла или соляры!!!:mad:

10. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Неееет, чтоб такой эффект был, как у тебя, непомытой цистерны мало. Набодяженный бензин - весельная технология.
    Льют соляру, отработку или печное топливо (ненормированная соляра из газконденсата) и веслом размешивают. :mad: :mad: :mad:

11. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    чё делать то,просто выкатать?:confused:

12. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Залей полный бак правильного бензина и все вилл би ОкКэй.;)

13. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    теоретически сейчас концентрация 3 к 1,даже больше трёх!!мне нравится твоё предложение.пойду сейчас на совещание с головой,параноей и жабой!будем решать!

меня бесит эта ситуация,98 бензус как никак,топ,элит и такое дерьмо----вот ублюдки,ненавижу вторую заправку,поставил я на ней большой крест,ещё надо положить на неё большой х..!!!

кстати,с утра,заправляясь на первой заправке,от людей слышал нелестные отзывы о качестве бензуса на второй заправке!!!

а дымок пройдёт???:confused

14. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Дымок пройдет. А жабе скажи, что если не залить сразу полный бак, то будешь с ней следующий раз обсуждать проблему замены лямбда зонда (если он еще у тебя стоит конечно):D

15. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    во,гуд!!!:D :D :very_cool:

16. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    е-е-е!!! Вот только до нуля не надо бензин на машине с электробензонасосом выкатывать!!! А то насосы придется менять как перчатки. А что касается проблемы - однозначно залили туфту. Причин может быть много появления этой туфты, но нам-то автомобилистам от этого не легче!!!

17. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Дык NE - это ж карб! Насос механический!

18. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    ВО-ВО!!!:D :D :very_cool:

19. ignat

ignat Участник форума

1 янв 2003
    244
    A4 Avant/V6 2.5tdi
    А чтобы конденсат в баке не образовывался, так я всегда езжу с полным баком в холодный период. СОВЕТУЮ!:)

20. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    надо попробывать!!!!

ок!!!

ещё бы с жабой как-нибудь по этому поводу совладать!!!:D :D :very_cool: