Куплю Нужны виниловые наклейки на заказ.

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Werwolf, 22 дек 2011.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Собственно нужно изготовить из винила или из чего там делают?:shock:
    Всё просто: название фирмы, контактные данные и чем занимаемся чтобы наклеить на борта мерседес вито. Сколько будет стоить, как долго или проще пригнать машину и на месте посчитать всё?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    смотря как делать. если печатать на скажем белое цветную картинку и клеить одним стикером это одно (и дороже)
    второй вариант одноцветная плёнка, на которой плотером вырезается нужное (как наклей кваттро на наших машинах) - этот вариант дешевле
    вам какой ?

3. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    тоже интересна данная тема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Мне, наверное, тот, что плоттером. Одноцветую надпись на тёмно-синий вито: два борта+задняя дверь. Макет как выглядит на автомобиле могу накидать в фотошопе...:shock:

5. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    позвони, есть вариант

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Стесняюсь спросить: а разрешение нужно на надписи на бортах? И почем нынче?

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    можно я тоже позвоню?

8. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    да хз про разрешение. наклейки будут бюджетно, дам телефон товарища, он сделает за не дорого