о Audi

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем deimos, 8 ноя 2005.

1. deimos

deimos Guest

первая машина была у меня VW Jetta, самолет а не автомобиль - но нашелся на нее сумасшедший маршруточник на газели. Причем досталась она мне раздолбанная спереди, но восстановил все, вылизал - и вот через неделю после обретения красоты все вернулось взад. После такой душевной травмы долго ходил я пешком, потом купил пусть и не новую, но очень любимую Audi 100, почти ровесницу себе, но такю хорошую, что слов нету :) и ни разу не подвела она меня, ездила далеко и в разные места. ну бывало конечно, не новая машина, но - пожалуй - все было после участия наших горе мастеров и предыдущего хозяина - то гайка какая нить забита молотком, то провод какбудто бы ненужный болтается на одной изоляции и в таком духе. но все было восстановлено, заменено, новой она не стала - но ездит, возит и радует :)
    и вот решил я ее продать и купить себе новую, что нить из модных ныне и доступных хюндаев или около того.
    но вот почитал я форум, покатался на своей красавице уже после опубликования объявы о продаже, подумал - и понял - что следующей моей машиной будет опять ауди, а не хюндай или l'e или что то еще в этом роде.
    ауди - это навсегда! :)
    так вот :)

2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: о Audi

это ты так клиентов завлекаешь? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Афтор, а че брать решил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Я так понял он ещё не определился в своих чувствах! :)

Совсем недавно хотел Корейца...

5. deimos

deimos Guest

нет
    просто пробило :)
    клиенты вроде и так есть
    ходовой товар все таки довольно :)

а брать не решил пока что именно - точно не новое, не заработал еще - смотреть надо, чего имеется на рынке и чего потяну :) видимо в районе тыщ 8-10