Покажите своим друзьям и знакомым, которые намерены купить сей "автомобиль"! http://www.youtube.com/watch?v=f7rrk3ZjN-I
Ответ: О безопасности В новостях говорили, что в европе (не РФ), после проведения этих краш-тестов, людям вернули деньги, и забрали "машины" обратно. PS Интересно, это кто у нас в европе Черри покупает?
Ответ: О безопасности По статистике каждый год в автоавариях "умирает средний российский город"... это китайская диверсия направленная на ухудшение демографической ситуации в нашей стране =)))).... а когда количество россиян сильно уменьшится они вторгнутся на нашу территорию чтоб оттяпать себе кусок земли для жизни =)))))) тайный план ёпть =)
Ответ: О безопасности вот еще свежак от авторевю: http://www.autoreview.ru/Video/2007/Autoreview/GEELY_OTAKA/ шансов выжить, по заключению экспертов, у водителя еще меньше, чем в амулете! А ведь даже на нашем ауди-форуме находятся одаренные люди, жалеющие купить китайца и не внемлющие аргументам...
Ответ: О безопасности не пойму возмущений...для наших гостов, кетайские авто - не то что проходят, они их пролетают просто...вопрос заключаеца в том, почему у нас до сих пор такие (совецкие) гос-ты и почему правительство допускает такие тавары, кот. массово готовы уничтожить население и кот.в развитые страны просто не допускают на рынок? вот что надо с нашего гос-ва спросить...
Ответ: О безопасности ну да, по телеку кто то выступал и сказал что в китайском авто при аварии выживает тот кто туда не сел.
Ответ: О безопасности у меня в доме один такой перец живёт купил Амулет (ясен пень в кредит)...я его сильно не оскор***л,но призывал подумать логически....поначалу он ещё понты кидал...типа у него ж новая...а у меня то уже нет...но вот он её слегка ударил прошлой зимой (бампер в расход, чуток мятый капот и крылья) вообщем ездить было можно. Так вот забрали на ремонт её два месяца назад!!!!!!....до сих пор не ещё не сделали....больше он не прикалывается....а пешком ходит...
Ответ: О безопасности Думаю это говно продают, потому что минимум 100% накручивают на это ведро. И все довольны: барыги, государство. Через недолго еще и слесаря довольны будут, когда она посыпецца. У меня приятель колесом фуры в повороте чуть коснулся задней двери амулета. Дверь влетела в салон целиком
Ответ: О безопасности Полагаю, потому что государство само еще во всю производит машины, которые никаким стандартам не могут удовлетворять. А вот почему у нас такое недоразвитое автомобилестоение и низкий уровень жизни - вопрос риторический.