Много у меня слов, но боюсь, модераторы не поймут, если я их тут напишу.... http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1073694-0.html
Всего лишь капля в море.Таких "мини-богов" очень много, каждый возомнил себя всемогущим.Все они даже не смотрят с сторону "простых людей".Но "на каждого крутого найдется тот, который круче."
Дык у нас вся власть такая, начиная от гос думы и заканчивая местными властями. Только президент у нас хороший, царь на Руси всегда хороший.
Прокололся паренек, высказал вслух то что думают его коллеги-властьимущие. Теперь его наверно выгонят из власти ну и от кормушки соответственно, но это не главное, весь смысл в том что после этого думать о своем народе как о быдле ОНИ НЕ ПЕРЕСТАНУТ!!!
Смотрел смотрел... 25 минут смотрю и ниче такого не вижу. По тому что увидел - ведущие вели себя агрессивно с психологической точки зрения, народ что "выступал" в кепке из газеты - мягко говоря не в реальности нынешней, випивохи пережитки советских времен. кстати обратите внимание на вечный русский трагизм и негатив в высказываниях и оптимизм китаянки. там на власть не надеятся, что придет и даст на бухло и жене на шубу. правда и поводов для дальнейшей ругани властьимущего на ведущих я особой не увидел.
Как бы там ни было, а быдлом называть народ нехорошо... Пусть там хоть трижды психологически на недо давили... Гад он, и вор, как и все ТАМ... А если его выгонят, то ему пофигу, у него 80 муликов в банке + ещё в несколько раз больше о которых никто не знает... я быдло, а он КОЗЁЛ!
Есть у меня свое мнение на это: Ругаться на его месте было не хорошо. Да и чушь с зарплатами он тоже нес неосведомившись накануне - мне даже в сельской школе сказали что у них зп снизились. В остальном - что вы от него хотите? Он законы не пишет и бютжет РФ и политику страны не определяет. Раскачали его вот он и разошелся. Что ему говорят на планерках то он и несет со знанием дела. Я его не оправдываю, по больше бы таких по крайней мере вспыльчиво-правдивых. А то зальют глаза, как Гайдар и Немцов например и сказки рассказывают - это что лучше?
Нда... Передачу не видел, но почитал диалог из передачи и статью "после эфира".. Не удивлен. Давно считаю, что власть считает народ "быдлом" и заботитя больше о себе, чем о народе. Хотя все - сугубо ИМХО.
Замечу, что считает совершенно справедливо IMHO. Я не буду говорить очевидные вещи о зомбировании пипла говорящим стеклом. Но сейчас уже докторов по уму надо присылать к 66% российского электората. Именно две трети россиян считают, что Россию в мире воспринимают как носительницу добра. Это называется клиническая шизофрения. Мы обвиняем западные страны в постоянных происках и желании нам насолить. И вместе с этим свято полагаем, что нас нельзя не любить, т.к. мы со страшной силой несем добро этому самому миру. Неудивительно, что при таком засильи идиотов страну покидают личности. Остается электоральная биомасса. Провинциализм форева.
http://www.rian.ru/society/20090427/169331269.html Руководитель программы на питерском ТВ временно отстранена от эфира