о "быдле" и....быдле

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 16 апр 2009.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Всего лишь капля в море.Таких "мини-богов" очень много, каждый возомнил себя всемогущим.Все они даже не смотрят с сторону "простых людей".Но "на каждого крутого найдется тот, который круче."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    80 лимонов маловато будет для покупки канала, ага? :)

5. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    вертикаль власти своих не сдает!!!

6. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Дык у нас вся власть такая, начиная от гос думы и заканчивая местными властями. Только президент у нас хороший, царь на Руси всегда хороший.

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    матвиенко опозорилась

8. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #8 POCC, 17 апр 2009
    Последнее редактирование: 17 апр 2009
    Прокололся паренек, высказал вслух то что думают его коллеги-властьимущие. Теперь его наверно выгонят из власти ну и от кормушки соответственно, но это не главное, весь смысл в том что после этого думать о своем народе как о быдле ОНИ НЕ ПЕРЕСТАНУТ!!!

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Смотрел смотрел... 25 минут смотрю и ниче такого не вижу.
    По тому что увидел - ведущие вели себя агрессивно с психологической точки зрения, народ что "выступал" в кепке из газеты - мягко говоря не в реальности нынешней, випивохи пережитки советских времен. кстати обратите внимание на вечный русский трагизм и негатив в высказываниях и оптимизм китаянки. там на власть не надеятся, что придет и даст на бухло и жене на шубу. правда и поводов для дальнейшей ругани властьимущего на ведущих я особой не увидел.

10. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Как бы там ни было, а быдлом называть народ нехорошо...
    Пусть там хоть трижды психологически на недо давили...
    Гад он, и вор, как и все ТАМ... А если его выгонят, то ему пофигу, у него 80 муликов в банке + ещё в несколько раз больше о которых никто не знает... я быдло, а он КОЗЁЛ!

11. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Есть у меня свое мнение на это:
    Ругаться на его месте было не хорошо. Да и чушь с зарплатами он тоже нес неосведомившись накануне - мне даже в сельской школе сказали что у них зп снизились. В остальном - что вы от него хотите? Он законы не пишет и бютжет РФ и политику страны не определяет. Раскачали его вот он и разошелся. Что ему говорят на планерках то он и несет со знанием дела. Я его не оправдываю, по больше бы таких по крайней мере вспыльчиво-правдивых. А то зальют глаза, как Гайдар и Немцов например и сказки рассказывают - это что лучше?

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Без коммментариев...

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Кстати, ведущие не понравились...

14. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    Нда... Передачу не видел, но почитал диалог из передачи и статью "после эфира"..
    Не удивлен. Давно считаю, что власть считает народ "быдлом" и заботитя больше о себе, чем о народе.
    Хотя все - сугубо ИМХО.

15. chinxa

chinxa Участник форума

9 окт 2006
    149
    Audi A4 1.8T 99г.
    предположу, что его кумиром может быть Киркоров Бедросович=)

16. MessengerAgain

MessengerAgain Новичок

31 мар 2009
    31
    Замечу, что считает совершенно справедливо IMHO. Я не буду говорить очевидные вещи о зомбировании пипла говорящим стеклом. Но сейчас уже докторов по уму надо присылать к 66% российского электората. Именно две трети россиян считают, что Россию в мире воспринимают как носительницу добра. Это называется клиническая шизофрения. Мы обвиняем западные страны в постоянных происках и желании нам насолить. И вместе с этим свято полагаем, что нас нельзя не любить, т.к. мы со страшной силой несем добро этому самому миру.

Неудивительно, что при таком засильи идиотов страну покидают личности. Остается электоральная биомасса. Провинциализм форева.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
  18. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    а что вам известно о провинции?
    кроме как, что там все поголовно тупые и алкоголики?

19. MessengerAgain

MessengerAgain Новичок

31 мар 2009
    31
    Провинциализм понятие не территориальное. Он в голове.

20. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Вы лично опросы проводили или Вам просто доложили что 2/3 дебилы?:uhoh: