О чем думают мужчины и женщины во время секса !!! Удалось установить, что во время секса: 92% мужчин думают о том, как бы дольше удержаться в напряжении, 8% мужчин думают, что они - великолепны, и все у них - самое крутое! 4% мужчин думают о своей теперешней партнерше, 83% мужчин думают о какой-то другой женщине, 10% мужчин думают, только об удовлетворении своего желания, 3% мужчин думают только о выполнении своего долга. Мысли мужчин во время секса: ...когда я с женой - хочется продлить удовольствие... ...когда я с любовницей - хочется продлить удовольствие, ...когда я с женой - хочется закончить побыстрее, ...чтобы не кончить, лучше думать о своей тоскливой работе или ремонте квартиры... ...блин, ну никак дольше 15 минут с молоденькой не получается... ...с этой дольше 5 минут не получается, надо представить ее своей бабушкой... ...как ей приятнее? может изменить скорость или перевернуть... ...блин, укусит или откусит... ...елы-палы, ну и лошадь мне попалась! все ей мало... ...эта сегодня намного лучше всех прежних! и внешне, и внутри... ...надо будет и с этой попробовать все проделать, как и с ее подружкой... ...эта намного хуже жены... ...эта намного лучше жены... ...кому из всех отказать? меня на всех не хватит... ...надо сосредоточиться на главном! я же офицер... О чем думают женщины во время секса Удалось установить, что во время секса: 24% женщин обязательно в душе поют, 67% женщин не всегда в душе поют, это зависит от разных обстоятельств, 4% женщин обязательно издают громкие звуки вслух, думая, что поют, 3% женщин не поют в душе и не издают звуки вслух, 12% женщин плачут и смеются, 13% женщин мечтают или вспоминают о чем-нибудь для себя приятном, 73% женщин думают о своем партнере, 2% женщин ни о чем не думают, 48% женщин думают, чем потом накормить этого мужчину, 4% женщин думают что-то очень хорошее о каком-нибудь другом мужчине, 32% женщин думают о детях, 16% женщин думают что-то очень плохое о каком-нибудь мужчине. Мысли женщин во время секса: ...кажется, я отдалась этому чувству полностью?... ...кажется, я плачу или смеюсь? надо перестать, он отвлекается и сбивает ритм... ...блин, поздно уже думать, ладно, потерплю, раз уж согласилась... ...как думать о приятном? если на даче колорадский жук хряпает мою картошку... ...почему он называет меня Ирой и Светой? я же Надя, потом устрою скандал... ...надо взяться за ремонт, но это потом, сейчас не буду сбивать его с ритма... ...опять, не так... ...как он смешно старается... ...с любимым, думаю, почему так мало, а с нелюбимым - скорее бы кончил и ушел... ...и этот, опять не так... ...ну какой же у него маленький... ...нет, надо будет вернуть того, что был до этого... ...ну и напилась же я сегодня... ...блин, какой же у него большой... ...как же его зовут?... ...какой он милый, сильный и отличный любовник... ...интересно, что ему нравится?... ...как же мне произвести на него благоприятное впечатление?... - может мне покричать, или молчать, как рыба? буду это делать по очереди... ...эх, залечу... ...уж этого я точно не отпущу... ...когда я с мужем, хочется, чтобы он закончил все побыстрее... ...блин, все не та скорость... ...когда я с мужем, хочется, чтобы он дольше не кончал... ...наверно, замуж позовет, уже раз пятый раз милой назвал... ...когда я с любовником, хочется, чтобы он дольше не кончал... ...что сделать, чтобы он поскорее уже кончил?... ...блин, кажись, тушь потекла... ...что сделать, чтобы подольше не кончил?... ...чем же я накормлю такого ненасытного зверюгу, вот же как старается... ... а хорош, молодец, от такого простым супом откупаться не хочется... ...вот значит какой он!? эх, надо было выставить фарш размораживаться... ...и этот похож на мужа - десантника: быстрый марш-бросок, короткий затяжной прыжок, потом, выскакивает из меня с резиновым парашютом, трупом падает рядом, типа, убили его уже, и больше к нему не приставай с допросами... ...буду думать, что я с любовником, чтобы не видеть мужа... ...когда я с мужем и думаю о нем, так он все время спрашивает "не умер ли кто"... ... эх, только бы не было войны! какие у меня уже 4 сына от 4 любовниц
92% мужчин думают о том, как бы дольше удержаться в напряжении поэтому 83% мужчин думают о какой-то другой женщине о нашел ))))
думаешь не стоит? ну хз... надо про запас ее внести ) вдруг... ) в питер по делам поехать надо будет а тут подруга.... вдвоем ж веселее