При знакомстве: Я о вас много слышала! Можно попробовать его "закадрить". Мне действительно важно знать ваше мнение по этому вопросу: Пусть думает, что я считаю его очень умным. Чем вы занимаетесь? Сколько вы зарабатываете? Вы женаты? Господи, сделай так, чтобы он был холост! Я вам сама позвоню: А то еще нарвешься на придурка: О других женщинах: Она же красавица, и умница, и готовит отлично! Скажи, что она мне просто в подметки не годится! Она такая сильная женщина, я ею восхищаюсь! Я бы удавилась на ее месте , а эта дура еще улыбается. Эта шлюха спит со всеми подряд! Матерь Божья, я бы все на свете отдала, чтобы у меня была такая грудь! О мужчинах: Мужчинам только одно и нужно! Я ему нравлюсь, ура! Мужчине этого не понять: Ах, какая я загадочная: Все вы , мужчины, такие!( игриво) Можно, можно, не робей: Все вы , мужчины , такие! (зло) Ну, надо же, оказывается, он вовсе не умирает от любви ко мне: Он - единственный мужчина, с которым есть о чем поговорить. Уверена, что он в меня тайно влюблен! При расставании: Спасибо, как - нибудь в другой раз: Даже и не надейся! Давай останемся друзьями. Сейчас у меня есть вариант и получше, а тебя я придержу в резерве, на всякий случай... Ты еще совершенно незрелая личность. Я смогу найти кого-нибудь побогаче и посолиднее. Позже ты сам все поймешь: Отстань, ради Бога! В постели: Милый, ты меня задушишь! Этот кретин сейчас меня раздавит. Тебе было хорошо? Ну, чего лежит как бревно? Мне еще ни с кем не было так замечательно. А если ты принесешь мне чего- нибудь выпить, будет еще лучше: Милый, я что-то устала сегодня: И почему у него пахнет изо рта? В супружестве: Давай поговорим! Наконец-то я объясню тебе, какой ты безнадежный идиот Милый, ты не забыл, какой сегодня день? Сейчас он признается, что не помнит, тогда можно смело устраивать плановую истерику и получить в утешение тот подарок, который я давно хотела! Где ты шлялся до трех часов ночи? Попробуй еще только скажи мне завтра, что у нас нет денег на новую мебель: Дорогой. ведь секс- это не главное в любви! Что поделать, если меня к нему уже не тянет. Не лишаться же из-за этого содержания и крыши над головой?! Я отдала тебе лучшие годы своей жизни! А ты так не стал тем, о ком я мечтала: Где деньги, св%л%чь?! Где деньги, св%л%чь?!
Ответ: О чем думают женщины (шутка))) Женщина-существо с другой планеты,нам их не понять.Да не очень то и хотелось.