О чем говорят женщины?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Valikot, 23 янв 2012.

1. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Смотрю сейчас "О чем говорят мужчины-1", поймал себя на мысли, что с удовольствием посмотрел бы такой же, только про девушек.
    Мел Гибсона не предлагать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    да по сути женщины обсуждают то же самое, если не говорят о детях :nod: у мужиков обычно такой темы не бывает) как вариант еще могут свежекупленную шмотку обсудить или как перестать жрать, чтобы похудеть к лету :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    Мужики про баб,бабы про мужиков....

4. Лёнушка

Лёнушка Участник форума

17 фев 2011
    173
    Passat Variant 1.9
    "Секс в большом городе"

5. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    зима, воскресение,остановка автобуса,примерно 9-ть часов утра,стоят 4-е особы не оооочень трезвые,с бутылкой-банкой коктеля и обсуждают вменяемо.кто, как и с кем этот вечер провел в мельчайших подробностях(кто в какой позе,у кого какой,сколько кто "звезд" собрал и тд) слышать было просто жууууть,даже наушники от плеера 2-а раза выпадали с ушей.... т.ч парни по обсуждению просто отдыхают....

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    С удовольствием вторую часть посмотрю.

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    кстати да, видел как-то несколько серий.
    то о чем говорят в там, подходит и для наших реалий?

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    xaoc, тоже был несколько раз невольным свидетелем подобных разговоров.
    мужики отдыхают :D

9. cossie

cossie Участник форума

13 окт 2009
    234
    w123T 1983
    ну... мы с подругой обсуждаем какие запчасти на наши ведра и где мжно купить и сколько стоит
    или что мы сделали с нашими тачками за те 2 недели пока не виделись)
    или какие диски лучше поставить
    как шумку приклеить, чтобы под ней не сгнил кузов)))
    потому что у меня лучшая подружка на свете))) и у нас одинаковые машины)

10. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    не думаю. среди моих знакомых есть только одна девочка без комплексов, которая о своей интимной жизни может рассказать все, что угодно. обычно редко кто может поддержать эту тему. во всяком случае уж точно не в таких подробностях, как в "СБГ"

11. mgmh

mgmh Участник форума

27 окт 2011
    155
    ---
    Вот и молодец. Побольше бы таких, а то порой замыкаясь в своих мыслях можно счесть себя человеком подверженным озабоченности. А поговоришь с раскованным человеком и понимаешь - ведь многие такие же.
    А по поводу о чем говорят - да, порой, кажется, что обо всем. Особенно, если они ведущие передачи на радио. От гламура до принципиальных ошибок в методичке "Как самому починить ДнепроГЭС" ИМХО Только вот удовольствие, как мне кажется получают только от тем, в которых они оказываются лучше чем "эта дура, которая....."

12. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    #12 Valikot, 25 янв 2012
    Последнее редактирование: 25 янв 2012
    ну хз кто там молодец, но например я, не обсуждаю, и не смог бы обсуждать, со своими друзьями семейную интимную жизнь, и мужиков таких не знаю :nod:
    может у девушек это принято, ведь они другие :)

13. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    я лично тоже не горю желанием обсуждать такие подробности) тем более, что фразу: "мой мужчина хорош в постели" :flirty: никому слушать не интересно! всем подавай какие-нибудь грязные подробности начиная от размеров, заканчивая какими-нибудь глупыми конфузами в постели

14. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...задала себе этот вопрос-о чём я говорю с подругами :shock: О чём угодно на самом деле но есть какой-то негласный закон-не ворошить прошлое,не задавать интимные вопросы.Всё как-то очень деликатно,надо будет-сама расскажет да поревёт :)
    В силу того что большую часть времени отсуствую и нет живого общения то по приезду явно замечаю какую-то суету,вечно куда-то спешат,боятся не успеть,удивились тому что я учусь играть на пианино :D ну хочу я,мне нравится! :flirty:

15. Atlantida

Atlantida Новичок

17 янв 2012
    86
    А3
    или как перестать жрать, чтобы похудеть к лету :D[/QUOTE]

:D точноооо

16. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    я так понял, тема веса всегда актуальна )

17. Emily

Emily Bad e-mail

20 янв 2012
    48
    пока нету
    У нас очень большая компания, так когда какой-нибудь наш друг приводит какую-нибудь очередную свою пассию, которую мы не знаем, вот тут начинается)) Перемывание костей)) Девушки по своей натуре курочек напоминают (не в обидном плане), если не прислушиваться к их разговору, то кудахтанье напоминает))

1 человеку нравится это.
  18. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage
    о сексе:) о чес еще ж:))) комуб дала комуб нет. Кто красавчик кто урод у кого большой а у кого нет:D

19. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    472
    Q7 3.0 TDI 08г.
    :shock:а как-же "размер значения не имеет"?:confused:

20. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    получается это байки, которыми кормят нас женщины :uhoh: