Смотрю сейчас "О чем говорят мужчины-1", поймал себя на мысли, что с удовольствием посмотрел бы такой же, только про девушек. Мел Гибсона не предлагать
да по сути женщины обсуждают то же самое, если не говорят о детях у мужиков обычно такой темы не бывает) как вариант еще могут свежекупленную шмотку обсудить или как перестать жрать, чтобы похудеть к лету
зима, воскресение,остановка автобуса,примерно 9-ть часов утра,стоят 4-е особы не оооочень трезвые,с бутылкой-банкой коктеля и обсуждают вменяемо.кто, как и с кем этот вечер провел в мельчайших подробностях(кто в какой позе,у кого какой,сколько кто "звезд" собрал и тд) слышать было просто жууууть,даже наушники от плеера 2-а раза выпадали с ушей.... т.ч парни по обсуждению просто отдыхают....
ну... мы с подругой обсуждаем какие запчасти на наши ведра и где мжно купить и сколько стоит или что мы сделали с нашими тачками за те 2 недели пока не виделись) или какие диски лучше поставить как шумку приклеить, чтобы под ней не сгнил кузов))) потому что у меня лучшая подружка на свете))) и у нас одинаковые машины)
не думаю. среди моих знакомых есть только одна девочка без комплексов, которая о своей интимной жизни может рассказать все, что угодно. обычно редко кто может поддержать эту тему. во всяком случае уж точно не в таких подробностях, как в "СБГ"
Вот и молодец. Побольше бы таких, а то порой замыкаясь в своих мыслях можно счесть себя человеком подверженным озабоченности. А поговоришь с раскованным человеком и понимаешь - ведь многие такие же. А по поводу о чем говорят - да, порой, кажется, что обо всем. Особенно, если они ведущие передачи на радио. От гламура до принципиальных ошибок в методичке "Как самому починить ДнепроГЭС" ИМХО Только вот удовольствие, как мне кажется получают только от тем, в которых они оказываются лучше чем "эта дура, которая....."
ну хз кто там молодец, но например я, не обсуждаю, и не смог бы обсуждать, со своими друзьями семейную интимную жизнь, и мужиков таких не знаю может у девушек это принято, ведь они другие
я лично тоже не горю желанием обсуждать такие подробности) тем более, что фразу: "мой мужчина хорош в постели" никому слушать не интересно! всем подавай какие-нибудь грязные подробности начиная от размеров, заканчивая какими-нибудь глупыми конфузами в постели
...задала себе этот вопрос-о чём я говорю с подругами О чём угодно на самом деле но есть какой-то негласный закон-не ворошить прошлое,не задавать интимные вопросы.Всё как-то очень деликатно,надо будет-сама расскажет да поревёт В силу того что большую часть времени отсуствую и нет живого общения то по приезду явно замечаю какую-то суету,вечно куда-то спешат,боятся не успеть,удивились тому что я учусь играть на пианино ну хочу я,мне нравится!
У нас очень большая компания, так когда какой-нибудь наш друг приводит какую-нибудь очередную свою пассию, которую мы не знаем, вот тут начинается)) Перемывание костей)) Девушки по своей натуре курочек напоминают (не в обидном плане), если не прислушиваться к их разговору, то кудахтанье напоминает))