Новый пакет технического тюнинга для «заряженного» универсала Audi RS6 Avant выпустила австрийская компания O.CT Tuning (Oberscheider Tuning GmbH). Тюнинг-пакет позволяет поднять производительность нового поколения спортивного фургона, оснащенного 4,0-литровым двигателем TFSI, и фактически довести его динамику до уровня суперкаров. Заказать программу апгрейда можно уже сейчас у официальных дистрибьюторов тюнингового ателье O.CT Tuning. 4,0-литровый битурбо двигатель V8 получает дополнительных 109 лошадиных сил мощности и 180 ньютон метров максимального крутящего момента за счет перепрограммирования электронного блока управления. В итоге мотор стал выдавать 661 лошадиную силу и 880 ньютон метров, чего становится вполне достаточным для того, чтобы сократить время разгона до 100 км/ч с 3,9 до 3,4 секунды. Своим клиентам O.CT Tuning предложит переставить значение электронного ограничителя скорости, например, установив его на отметке 320 км/ч или даже выше, правда в этом случае придется установить другую резину. Любителям звучания гоночных болидов доступна выхлопная система Hammer V8 Sound с клапаном регулировки звука, дополнительно повышающая мощность еще на 10 лошадей. http://autotuni.ru/news/audi/8418-oct-tuning-perezaryadil-audi-rs6-avant-40-tfsi.html
блин какая же она красивая Еще не разу не видел такого уровня тачки чтобы были слабее предшественика)
Блин ломка у меня думаю)Завтра доеду до сервис менов скажу че то Но мех не охота этоже каждый день еще с такой цепой жеской да и нет гарантий что 01 е буит держать то что мне хотелось бы