О датчике дождя.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ГРИЗЛИ, 9 дек 2004.

1. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Приспичело мне датчик дождя от ХЕЛЛЫ поставить.
    Хочу спросить совета как, где и стоит ли ваще ставить???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    судя по обзорам это как адаптивная АКПП. Задумка офигительная, но почему то не всегда работает как задуманно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Думаешь будет непрально работать?????????

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну просто встречал в обзорах новых авто, что эта система не всегда адекватно реагировала. В сильный дождь молчала, а по суху иногда начинала молотить. Может это глюки каких то конкретных моделей. хз.

5. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Сейчас катаюсь на новом Рено-Меган2. Опция датчика дождя присутствует (как и автоматическое включение фар). Датчик дождя вещь удобная, но не всегда выполняет свои функции в сравнении с ручным режимом. Например, в дождь датчик подбирает соответствующую скорость работы щеток в зависимости от интенсивности попадания капель на стекло, но если ты пошел на обгон фуры (вы меня поймете, что такое обгон фуры в дождь), когда интенсивность намного выше, датчик не успевает выставлять соответствующую скорость движения щеток, как результат, включаешь вручную. Повторюсь, вешь удобная когда есть опционально, но дополнительно тратить деньги, думаю не стоит. Лучше потрать на ксенон.

6. neftianic

neftianic Guest

а где продают датчик дождя и сколько стоит?

а где продают датчик дождя и сколько стоит?куда его вообще ставят? У меня был крайслер LHS 2000 г.в. там был датчик света-гавно!Всегда приходилось первым врубать свет т.к. включался когда ничего не было видно!Может датчик дождя тупить не будит.:hot: прикрепляю мой бывший драндулет, сейчас А8

Вложения:

• 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      54,6 КБ
      Просмотров:
      275
  7. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Ездил на белорусских номерах?:D

8. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Ксенон стоит:umnik:

9. neftianic

neftianic Guest

да на белорусских

да на белорусских.Хороший человек помого сделать временую регистрацию, так назло ментам и ездил по россии(сам я из России).Ксенон не успел поставить, но машинка ничего была 257 л.с. кожа рожа даи огромная очень, у А8 как то всё строже, но тоже ничего!>:-]

10. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Несмог устоять.

Значит заказал сегодня себе датчик дождя цена 75 евриков.
    Теперь буду искать где его поставить.
    Есле есть инфа по установке, напишите плизь.:confused:

11. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Вот фотка датчика.

12. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Re: Несмог устоять.

Где заказал?

13. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Re: Несмог устоять.

Где заказывал и что входит в комплект?

14. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Заказал сам у себя, отправил заказ в германию пришел ответ что такая деталь больше непоставляется-(((, теперь отправил запрос на определение оригинального номера. Жду ответа, как будет ответ сражу отпишу.
    В комплект вхлдит все что нужно для установки и работы:D