Приспичело мне датчик дождя от ХЕЛЛЫ поставить. Хочу спросить совета как, где и стоит ли ваще ставить???
судя по обзорам это как адаптивная АКПП. Задумка офигительная, но почему то не всегда работает как задуманно
ну просто встречал в обзорах новых авто, что эта система не всегда адекватно реагировала. В сильный дождь молчала, а по суху иногда начинала молотить. Может это глюки каких то конкретных моделей. хз.
Сейчас катаюсь на новом Рено-Меган2. Опция датчика дождя присутствует (как и автоматическое включение фар). Датчик дождя вещь удобная, но не всегда выполняет свои функции в сравнении с ручным режимом. Например, в дождь датчик подбирает соответствующую скорость работы щеток в зависимости от интенсивности попадания капель на стекло, но если ты пошел на обгон фуры (вы меня поймете, что такое обгон фуры в дождь), когда интенсивность намного выше, датчик не успевает выставлять соответствующую скорость движения щеток, как результат, включаешь вручную. Повторюсь, вешь удобная когда есть опционально, но дополнительно тратить деньги, думаю не стоит. Лучше потрать на ксенон.
а где продают датчик дождя и сколько стоит? а где продают датчик дождя и сколько стоит?куда его вообще ставят? У меня был крайслер LHS 2000 г.в. там был датчик света-гавно!Всегда приходилось первым врубать свет т.к. включался когда ничего не было видно!Может датчик дождя тупить не будит. прикрепляю мой бывший драндулет, сейчас А8
да на белорусских да на белорусских.Хороший человек помого сделать временую регистрацию, так назло ментам и ездил по россии(сам я из России).Ксенон не успел поставить, но машинка ничего была 257 л.с. кожа рожа даи огромная очень, у А8 как то всё строже, но тоже ничего!>:-]
Несмог устоять. Значит заказал сегодня себе датчик дождя цена 75 евриков. Теперь буду искать где его поставить. Есле есть инфа по установке, напишите плизь.
Заказал сам у себя, отправил заказ в германию пришел ответ что такая деталь больше непоставляется-(((, теперь отправил запрос на определение оригинального номера. Жду ответа, как будет ответ сражу отпишу. В комплект вхлдит все что нужно для установки и работы