Парни, да и девушки.. я видимо в этом разделе первым двухколёсным буду Так вот.. начинается сезон, ниоткуда на дороге берутся мотоциклы. Пожалуйста, смотрите по сторонам. Реально с мотоцикла падать очень неприятно. И к сожалению нас не всегда замечают, как ни старайся. Мотоциклистам просьба голову держать включённой, пригодится ээх, через пару недель выну железку и вперёд открывать сезон Фотка с прошлого сезона
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Полностью поддерживаю !!! +1 хоть у меня и не моц, а всего скут, но зато 100 кубов и по Москве-отлично !!! =)))
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Деда смотри не ляпни такое среди мотоциклистов ))) Вартушка это литр V-twin ....
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) маленькие ватрушки ((( странно раньше втр были только литры......
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Парни, спасибо, будьте аккуратны тожа. У меня ватрухо-литр. Есть ещё 250тки.. но это чуток не то ))) Сегодня на горе был, соскучился жутко .. кто знает, где экип кожаный отремонтить и пластик подешевле-получче?
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Мож не в тему но хотел прикупить себе Kawasaki ZZR400 на первое время, кто что думает? какие проблемы с ним могут быть? До этого на мотике можно сказать даж не ездил
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Зизер - Считается ацкой сранью почему-то .. но вроде на разборах запчастей дохрена - часто бьются Это такой .. бюджетный мот и с виду "спорт". Честно говоря по ключевым характеристикам, да ещё и как первый мот .. я бы порекомендовал Honda CB 400 SF, в простонародье "фура" ..
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) ага.. очень многим начинающим нравицца.. вроде и недорогой и вроде спорт с виду.. реально - не рулицца нихрена, мягкий сравнительно и вальяжный..
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Хочешь проблем с двиглом и коробкой, покупай зизер ))) Лучше хонды смотри вечные мотоциклы...:drunk2:
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Деда Покатался бы, понял бы Ватруха.. уж куда овощ ... но и то поинтереснее и полегче управляем
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Ездите аккуратней! http://video.tden.ru/video/view/?id=v332901adb3
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Дадада, +1 за Honda CB400 SF, как 1й мотоцикл. После любой аффты (исключая спорткары, у которых меньше 5с до 100) динамика слабой не покажется. По сравнению с другими моцами, Суперфор надежный, достаточно легкий и рулиццо как надо (5000км проехал по Норвежским серпантинам и просто горам, всё просто класс).
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Достойный моц (CBR 400ка). Из минусов там - комфорт езды (скрюченная посадка) и стоимость ремонта покоцанного пластика.. это для тех, кто покупает себе 1й моц. Также целесообразность покупки CBRа ИМХО зависит от бюджета и умения\способностей относительно мотоезды =) Есть статистика, что те, кто берет себе 1м моцем литровые байки с 50% вероятностью до конца сезона не доживают. =\ Со спортом 600кой я бы тоже поаккуратнее.. хотя от человека зависит. Я, когда себе первый японский моц покупал, тоже хотел CBR 400 или VFR 400, но при моём бюджете нашелся только один убитый колхозно покрашеный агрегат.. =)))