Привет всем! Стал счастливым обладателем А5 3.2 FSI Подскажите кто знает. Что это за маленькая лампочка в ксеноновых фарах в верху радом с основной? Ни в каком положении переключателей она не загорается. Не думаю что обе они перегорели.
Люди, подскажите, что это значит... Headlight range control: headlamp converter active. Range reduced... Понятно, что что то о диапазоне фар.. Вроде все работает нормально.. И другой вопрос, как фары регулируют на а5? Заранее спасибо друзья..
Я вот тоже думаю, как фары регулируют? У меня ксенон, автокоррекция. Но на ближнем мне все моргают!!!! А дальний вообще по верхушкам деревьев бьёт!!!
Короче не нашёл такого в MMI... На сервисе сказали левая фара вверх светила. Исправили. теперь всо ОК!!!!!!!!!
Headlight range control: headlamp converter active. Range reduced. Точно такая же проблема, само по себе появилось. На трассе еду как в сумерках, дальше 5-7 метров только по приборам или пока не упрусь во что-нибудь. В настройках ММИ ничего не нашел, отрегулировал фары шестигранником, сейчас более менее, но все равно плохо светит. Как решить эту проблему, или хотя бы надпись убрать?
Тоже тусклый свет до ужаса..никогда от такого не страдал на предыдущих машинах..есть идея купить лампы не 4300к, как у заводского ксенона, а 5000к. Надо только найти их в продаже или заказать..думаю проблема отойдет.
Не знаю ребята что у вас со светом но помойму эта машина нормально с освещением дороги справляется, а фары регулируются шестигранником на неосвещенном участке дороги так как тебе самому нравится. С салона забрал когда светили в землю ужасно было на след день настроил и все гуд))
Рейндж контрол в сар-меню ММИ регулируется. Я так понимаю, это настройки корректора на лево и правосторонне движение. ВАГ комом можно отрегулировать корректор, чтоб он в космос не светил.
|Andreas|, открываешь капот, на фаре с тыльной стороны есть гнездо для шестигранника белого цвета из пластмассы, вроде на 8мм... вставляешь туда шестигранник и крутишь в зависимости куда тебе надо, выше\ниже. Каждую фару отдельно.
Такая же хрень с самого момента покупки машины. Забил болт так как редко езжу по неосвещенным дорогам, но в полной темноте конечно напрягает.. Было бы интересно послушать где что подправить с помощью шнурка, а то не хочется лезть и что-то там крутить своими кривыми ручками