О Японцах,немцах,французах,корейцах....подскажите.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Vinni+, 14 фев 2009.

1. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    Собираюсь машину менять. Сейчас А100...44.
    Пришло время смены.
    Рассматриваю
    Галанты1998-2000 мешалко.2.5куба.163 кобылы.
    Антиблокировочная система (ABS)
    Круиз-контроль
    Люк
    Магнитола (MP3)
    Обогрев зеркал
    Обогрев сидений
    Охранная система
    Подушки безопасности (2)
    Рег-ка сиденья водителя (электропривод)
    Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)
    Регулировка руля (в 2х пл.)
    Салон (кожа+велюр)
    Тонированные стекла
    Управление климатом (климат-контроль)
    Усилитель рулевого управления (гидро)
    Центральный замок
    Электрозеркала
    Электростеклоподъемники (все)

Ауди А4(АДР-моно.мешалко.клима..тут комплект стандарт)1997-1998,

Кия Шума2-2004 1.6-101кобыла. мешалко.
    Антипробуксовочная система
    Магнитола (MP3)
    Обогрев зеркал
    Обогрев сидений
    Охранная система
    Парктроник
    Подушки безопасности (2)
    Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
    Регулировка руля (в 1 пл.)
    Салон (ткань)
    Тонированные стекла
    Управление климатом (кондиционер)
    Центральный замок
    Электрозеркала

Пежо 406 купе 1999.
    Антипробуксовочная система
    Бортовой компьютер
    Датчик дождя
    Круиз-контроль
    Легкосплавные диски
    Магнитола (MP3)
    Обогрев зеркал
    Обогрев сидений
    Охранная система
    Подушки безопасности (2)
    Рег-ка сиденья водителя (с памятью)
    Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)
    Регулировка руля (в 2х пл.)
    Салон (кожа)
    Система курсовой стабилизации
    Тонированные стекла
    Управление климатом (климат-контроль)
    Центральный замок
    Электрозеркала

Только не кидайте палками в меня...Ауди люблю и уважаю. 100ка для меня навсегда любимой и первой останется.
    И в клубе давно сравнительно.
    Прошу всех..помочь с выбором:beer:. Сам не совсем определился. По деньгам 250-280. Остальное хз как. в рассрочку или хз. Но выше не хотелось бы.
    Обидно что за АудиА4 просят по 300 с лишнем, не оправданно на мой взгляд..а им по 12 лет( хочу..но не могу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    с ограниченным бюджетом имхо лучше брать тогда что то поновее и попроще ...
    гольф с 1.6 например на мешалке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    гольф..это капец( для меня.можете заметить. что машины далеко не маленькие. седанчеги. в кие даже больше места чем в а4.

4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Пежо - ни за что. Геморойный и дорогой автомобиль(поэтому сливаются дешево).
    Мицубо - встревалово по запчастям и сложная конструкция. Прощу убить чем прокормить.
    Киа вроде неплохая, родственница ездит на маленькой какой-то, проблем с ней нет.
    Может Омегу после 99-го?) В соседней теме как раз про нее.

5. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2740513.html - есть такое. Но чес слово..почитав в соседне2й про 2.5 ...уже стало страшно представить)
    Вид...на 100 баллов.

6. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    Извини..А что сложного в митсубах? так на вскидку. подвеска..ну чем она сложнее аудюшной. По ЗЧ..в декабре брату покупал полностью подвеску..за исключением подрамника.весь перед и зад. + диски тормозные+ колодки+ свечи+ все фильтра + ВСЕ ремни. список был аж на 2 А4 листа...практически все оригинал! за исключением 2х рычагов и стоек каяба джиэр2. денег чуть менее 40 тыщ..но подчеркну менялось все. ибо тачила Америкос..на спорт подвеске. а Она такая жесткая и убитая была. что взяли полностью стандарт. и отправил транспортной компанией в саратов.
    Покупалось в Джип.Автоклондайк. не сочтите за рекламу. ребята хорошие.
    По движку хз...у него 2.4Гди. без ремонта пока. за 8 лет.

7. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Думаю что лучше в кредит залесть (в не большой) и купить то что тебе нравится:)

8. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
  9. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    не большой. хотелось бы. Но получается только большой. Даже..извинят меня аудиоводы..Фокус стал непомерно дорогим в салонах.

10. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    да, вчера объездили все салоны, и поняли что 600 000 ничего не купить.
    Ну если с кредитом не получается смотри в сторону корейцев, машинки у них не плохие, надежные и в эксплуотации дешевые

11. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2671677.html - вот веселый вариант..И нА Мешалке. я автомат не хо совсем.
    кто скажет какой расход при умеренной езде до 120 км\ч

12. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    У одного из моих друзей подобный аппарат. Говорит доволен как слон!

13. Nazionale

Nazionale Новичок

19 сен 2008
    22
  14. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    На творение ателье Пенефарина я обратил внимание раньше всех. Но. Там какая-то подвеска странная задняя. Подруливающая. Ремонт очень дорогой. Много оригинальных ЗЧ..по кузову и прочие. Выглядит класс. думаю просто обслуга меня убьет)...а рестайл.када они там якобы кучу косяков убрали..года 200..стоят уже совсем никак 98

15. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #15 OlegMSC, 15 фев 2009
    Последнее редактирование: 15 фев 2009
    а я бы взял пежо 406 купе:)
    помоему круче за эти деньги может быть только ХХХ 8series - но там сами знаете что по содержанию и приведению в хор сост.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2526343.html - - по мне так просто супер детка:)

16. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    а мну чета страшно)

17. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    ну тут либо ездить на серенькой невзрачной машинке, либо на супер красивой тачке даже по нынешним временам.

но я тож не склонен к риску поэтому предпочитаю поновее аудь:)

18. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    406 мне риском кажется.. посмотрю одну притендентку галанта 2.5 с фаршем на мешалке. расскажу

19. Kroki

Kroki Новичок

26 авг 2007
    49
    2.5МТ
    посмотри из корейцев Сонату или Мажентис...
    галант - их прородитель....зап.части и обслуга дешевле....год будет моложе...

20. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    СПС. посмотрю. сонаты не так дороги и маджентисы как оказалось. Но галант хоть и родитель..НО на вид Пацанский такой авто..ИМХО.