Собираюсь машину менять. Сейчас А100...44. Пришло время смены. Рассматриваю Галанты1998-2000 мешалко.2.5куба.163 кобылы. Антиблокировочная система (ABS) Круиз-контроль Люк Магнитола (MP3) Обогрев зеркал Обогрев сидений Охранная система Подушки безопасности (2) Рег-ка сиденья водителя (электропривод) Рег-ка сиденья пассажира (электропривод) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (кожа+велюр) Тонированные стекла Управление климатом (климат-контроль) Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Ауди А4(АДР-моно.мешалко.клима..тут комплект стандарт)1997-1998, Кия Шума2-2004 1.6-101кобыла. мешалко. Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Магнитола (MP3) Обогрев зеркал Обогрев сидений Охранная система Парктроник Подушки безопасности (2) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Регулировка руля (в 1 пл.) Салон (ткань) Тонированные стекла Управление климатом (кондиционер) Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Пежо 406 купе 1999. Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик дождя Круиз-контроль Легкосплавные диски Магнитола (MP3) Обогрев зеркал Обогрев сидений Охранная система Подушки безопасности (2) Рег-ка сиденья водителя (с памятью) Рег-ка сиденья пассажира (электропривод) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (кожа) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Управление климатом (климат-контроль) Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Только не кидайте палками в меня...Ауди люблю и уважаю. 100ка для меня навсегда любимой и первой останется. И в клубе давно сравнительно. Прошу всех..помочь с выбором. Сам не совсем определился. По деньгам 250-280. Остальное хз как. в рассрочку или хз. Но выше не хотелось бы. Обидно что за АудиА4 просят по 300 с лишнем, не оправданно на мой взгляд..а им по 12 лет( хочу..но не могу.
с ограниченным бюджетом имхо лучше брать тогда что то поновее и попроще ... гольф с 1.6 например на мешалке.
гольф..это капец( для меня.можете заметить. что машины далеко не маленькие. седанчеги. в кие даже больше места чем в а4.
Пежо - ни за что. Геморойный и дорогой автомобиль(поэтому сливаются дешево). Мицубо - встревалово по запчастям и сложная конструкция. Прощу убить чем прокормить. Киа вроде неплохая, родственница ездит на маленькой какой-то, проблем с ней нет. Может Омегу после 99-го?) В соседней теме как раз про нее.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2740513.html - есть такое. Но чес слово..почитав в соседне2й про 2.5 ...уже стало страшно представить) Вид...на 100 баллов.
Извини..А что сложного в митсубах? так на вскидку. подвеска..ну чем она сложнее аудюшной. По ЗЧ..в декабре брату покупал полностью подвеску..за исключением подрамника.весь перед и зад. + диски тормозные+ колодки+ свечи+ все фильтра + ВСЕ ремни. список был аж на 2 А4 листа...практически все оригинал! за исключением 2х рычагов и стоек каяба джиэр2. денег чуть менее 40 тыщ..но подчеркну менялось все. ибо тачила Америкос..на спорт подвеске. а Она такая жесткая и убитая была. что взяли полностью стандарт. и отправил транспортной компанией в саратов. Покупалось в Джип.Автоклондайк. не сочтите за рекламу. ребята хорошие. По движку хз...у него 2.4Гди. без ремонта пока. за 8 лет.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2733813.html - вот какая кия. про пыжа. скорее соглашусь. изучив обстановку на рынке.
не большой. хотелось бы. Но получается только большой. Даже..извинят меня аудиоводы..Фокус стал непомерно дорогим в салонах.
да, вчера объездили все салоны, и поняли что 600 000 ничего не купить. Ну если с кредитом не получается смотри в сторону корейцев, машинки у них не плохие, надежные и в эксплуотации дешевые
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2671677.html - вот веселый вариант..И нА Мешалке. я автомат не хо совсем. кто скажет какой расход при умеренной езде до 120 км\ч
На творение ателье Пенефарина я обратил внимание раньше всех. Но. Там какая-то подвеска странная задняя. Подруливающая. Ремонт очень дорогой. Много оригинальных ЗЧ..по кузову и прочие. Выглядит класс. думаю просто обслуга меня убьет)...а рестайл.када они там якобы кучу косяков убрали..года 200..стоят уже совсем никак 98
а я бы взял пежо 406 купе помоему круче за эти деньги может быть только ХХХ 8series - но там сами знаете что по содержанию и приведению в хор сост. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2526343.html - - по мне так просто супер детка
ну тут либо ездить на серенькой невзрачной машинке, либо на супер красивой тачке даже по нынешним временам. но я тож не склонен к риску поэтому предпочитаю поновее аудь
посмотри из корейцев Сонату или Мажентис... галант - их прородитель....зап.части и обслуга дешевле....год будет моложе...
СПС. посмотрю. сонаты не так дороги и маджентисы как оказалось. Но галант хоть и родитель..НО на вид Пацанский такой авто..ИМХО.