Посмотрел сегодня Галант 2.5 . в целом очень доволен. вся электрика работает. даже сидения электрические!..климат пашет,люк 2-положения электро... а..тока птф одна сгорела. в четрверг на диагностику. будет неплохой торг.кажется кирдык катализатору...все расходники менять..фильтра-масло..жидкости. ремни. ролики.свечи.броники. не потому что все плохо...а думаю надо и все) Покатался. Резвая машина. все таки V6-24 дает знать. нашел пару косяков неприятных. хочу пробить ее где только можно!!! ЛЮДИ, может кто-то на предмет угона и прочих гадостей ее пробить??????????????? дам все данные!
Привет У сестры друга европейский Галант 2.5 на автомате. Там хоть и 163 лошадки, но едет он наравне с 528 е39 и е280 W210 рядным (V-образнику сливает немного). Плюс коробка fuzzy logic - подстраивается под манеру езды. Из минусов - маленький клиренс и жесткая подвеска. Поэтому штатный R15 самый оптимальный размер. Так что если дороги более менее нормальные у вас в городе и дорогу к даче чистят то можно брать. Если будут вопросы - пиши, спрошу у нее.
Про Пежо, бредни это все, что они сыпятся. У меня Пежо небыло, но есть уже 4й Ситроен. Суть-то одна. Сейчас, конечно ж, С5-3, дорогой и новый(кстати, по отделке, не сильно хуже Ауди), но была и поддержанная Ксара( 99й год). Не ломаются эти машины, проблем вообще небыло. Меняй расходники и лей бензин. На 406м не ездил, но слышал только хорошее. А, в целом, лучше новой машины ничего нет. Возьми рассрочку/кредит и купи гольф класс какой-нибудь. Хотя б Фокус. хотя не, это жестко))). Но, за 500-600 тыс. уже что-то достойное можно найти. Самое главное, новую!!!!!