Мой дед хочет записаться в какой-нибудь клуб для пенсионеров в Москве. У меня вопрос: существует ли вообще такой клуб? И где вообще пенсионеры собираются, как они культурно проводят время?
Ответ: О клубе для пенсионеров в Москве Мой дед - председатель совета ветеранов Савёловского района. Есть своя библиотека, клуб, хор. DVD крутят, все дела. Похожие штуки есть в каждом районе. Но не всякий пенсионер - ветеран...
Ответ: О клубе для пенсионеров в Москве тоже ищу такой клуб... в домино сыграть а то из молодых никто и не умеет... боулинг, бильярд один.... а хочется "РЫБА!" может тут есть любители домино? кстати, я серьезно...
Ответ: О клубе для пенсионеров в Москве Пару лет назад видел слет пенсионеров в сокольниках - там небольшая сцена была, играла какаято музыка, вобщем дискотека у них была... Еще видел на какомто пяточке в измайловском парке, там баянили :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| песни пели, вобщем бабки с дедами отжигали
Ответ: О клубе для пенсионеров в Москве в сокольниках они постоянно у них там и дискотека и клуб шахматистов шашечников и доминошников
Ответ: О клубе для пенсионеров в Москве У нас вот только во двориках и в парках домино/шашки/шахматы...
Ответ: О клубе для пенсионеров в Москве Мой дед постоянно ходит в этот клуб. Как раз клуб и объединяет пенсионеров и ветеранов. Дед говорит, что у них там интересно, можно отвлечься от повседневных будней. Кстати у них там праздник клуба намечается, какая-то круглая дата, я даже решил помочь клубу - перевел на счет некоторую сумму!