Дяденьки! Вот поставил зимнюю резину, а колпаки страшненькие, как Катя Пушкарева . В КЭМПе и других магазах видел симпатишные колпаки на 15-й радиус, внимание, вопрос: какие бывают крепления, кроме проволочки по кругу, как еще колпаки держатся на железных дисках 15-го радиуса? Не соскочат ли в дороге, в чем могут быть различия? Если пользовали неродные колпаки, что посоветуете?
Ответ: О колпаках на колеса. А помнишь как раньше на Волгах по центру на болте прикручивали? Смотрится еще хуже, но зато уж точно никуда не денутся. А вообще сколько ездил, ни разу ни один колпак не терял. Они достаточно надежно сидят, только от времени крепления ослабевают иногда.
Ответ: О колпаках на колеса. Купи прозрачные пластиковые стяжки (используют радиолюбители) и пристегни колпаки к дискам внешний вид не портят, симпатишные хорошо,а родные лучше _________________________________________ Лучше Ауди..., только новая Ауди...
Ответ: О колпаках на колеса. имхо колпаки любые убого) я вот колесики покрасил себе результат на аватаре
Ответ: О колпаках на колеса. 3 года пользую неродные колпаки и все ок! Главное чтобы проволока по кругу была просто потолще.
Ответ: О колпаках на колеса. да какая разница... всё равно поганенько смотрится... зима, есть зима... один хрен всё в грязи и соли постоянно... летом красоту нужно наводить...
Ответ: О колпаках на колеса. ну нах...не понимаю функцию колпаков..и без них вроде машинка едит :rotate:
Ответ: О колпаках на колеса. Заскочи в "МЕТRО" 280 р. колпаки R15 пусть хот раз в месяц улетают за такие деньги, а по жизни так уже 2 зиму такие колпаки катаю и ни разу не улетали, сам хрен снимешь если надо будет.... Крепко сидят, надо отдать должное.....
Ответ: О колпаках на колеса. Литье не тока рулит, но еще деформируется от ям, а потом куево ремонтируется. OFF Колпаки, помимо декоративной функции, несколько уменьшают попадание талой воды на тормозной диск через отверстия колесного диска, что есть карашо.
Ответ: О колпаках на колеса. На зиму - пока темно, пока неубран снег/лед, пока из-под колес встречных вылетают фонтаны грязной снежной жижи..... :cry2: А летом - носи литье на здоровье.
Ответ: О колпаках на колеса. пять лет на 80-ке с колпаками ездил. о литье даже не задумывался (4 или 5 комплектов потерял/изуродовал итд). сейчас что-то о колпаках не думаю (литой и стальной диск примерно в одну цену )
Ответ: О колпаках на колеса. Стальной оригинал R15 стоит 1590 р. 1 шт. Литой оригинал или хорошего качества за 60$ не найти - если только убитый б-у. Вот...
Ответ: О колпаках на колеса. А машинки с 16 " у нас в салонах уже идут сразу с литьем.... С стальными дисками - редкость.... Но я могу ошибаться, я не частый гость в салонах, но иногда бываю.... :rotate: