подскажите, нет ли связи? сначала потухла лампочка подсветки кнопки корректора фар. я вытянул кнопку, чтоб глянуть какая там лампочка и ничего не разбирая воткнул обратно. и все - корректор не работает! какая могет быть связь? чего можно глянуть в первую очередь? у кого может есть схемка корректора?
А у меня подсветка вообще не горит. А работает только одна фара (корректор) правая, если смотреть на машину
V_Dim Еще раз вытащи. Связи между лампочкой и управлением (врашением колесика) нет. Тестером на режиме сопротивления поставь на папы кнопки и проверь меняется ли сопротивление при вращении колесика. Если нет разбирай чини (или покупай) кнопку. Если сопротивление меняется-ищи по цепочке до самой фары. Что бы поменять лампочку надо разбирать эту кнопку и впаивать новую. Внимание! Кнопка оноразовой сборки. Пипсики заплавлены, потом предстоит корпус или приклеивать или проплавлять или...вариантов достаточно. У меня получилось. Ничего страшного нет. А еще почитай тут... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5721&highlight=%F4%E0%F0%FB http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=6248
спасибо за инфу вечерком попробую у куда дальше от кнопки идут провода? есть исполнительный механизм или сразу на фары? просто абсолютно не представляю принципа работы корректора
V_Dim Сам пока не имею представления. Пока жареный петух не клюнет....Покапайся в инете, может накопаешь .
Недавно фару снимал, крепления налаживал. Исполнительный механизм находится прямо на фаре, ничего сложного там нет -моторчик и шестеренки
блин, видно не судьба и мне разобраться как работает корректор! дело в том, что вчера повторно вытянул кнопку и обнаружил, что к ней просто не подключился разъем!!! я то думал, что фишка там твердо закреплена, и просто толкал на нее кнопку, а там просто толстый пучек проводов создает впечатление что фишка держится, и при нажатии она просто отодвигается! так чтоб ее прицепить, надо чем-то придержать сзади. я временно достал соседнюю кнопочку и подцепил, все заработало! Но чтобы залезть сзади надо снять всю панель с кнопками, а там засада - один болтик под крестик, другой- под головку (на 8 похоже)!!! думал так просто случайно воткнули, а и с другой стороны тоже самое! ну вот нафига так все заморачивать!