Разрыв мозга: Тут недавно один дружище задал совершенно невинный с виду вопрос- давно ли я видел живого таракана? Думать вообще вредно, но я немного попробывал, но ничего толкового как всегда из этого не вышло. Давно не видел! Это уж точно! Не тот случай, чтоб сожалеть. Спросил у знакомых- та же тема- давно не видели! А теперь попробуем напрячься, и подумать еще- а куда же они нафик делись? Успокойте меня пожалуйста, скажите, что видели живого таракана сегодня\вчера\недавно, вообщем, не очень давно. А волнуюсь я оттого, что где-то по телеку слышал, что твари эти живут уже пару сотен миллионов лет, и жить еще будут столькоже, что с легкостью переносят радиацию порядка 400р\ч, и что вообще, когда будет всем кирдык, останутся на земле одни тараканы. Во как! Чтож получается, тараканам кабздец, а мы все еще живы!
Ответ: О мой мосх!!! Они есть Видела прошлым летом в больнице их можно встретить там и сегодня и вчера и совсем недавно:rzunimagu
Ответ: О мой мосх!!! хм... прямо в тупик мозг мой тоже пришел......... не видела.... даже не всплмню как они выглядят.... ах. вот ты какой - бррррррррррррррррррррррррр предпочитаю еще не видеть столько же!
Ответ: О мой мосх!!! На самом деле тараканов нет. И нас нет. А есть одно сплошное гониво с понтом где-то что-то есть, и все на него ведутся как первоклассники. (с) Д. Гайдук
Ответ: О мой мосх!!! Я по телевизору видел, какие-то страсти показывали, ну и тараканов заодно показали, так что расслабся и твори дальше
Ответ: О мой мосх!!! Кстати, весьма неоднозначное видео. Почему-то ощущается нарушение врачебной этики...
Ответ: О мой мосх!!! Во первых еда, которую сейчас мы начали употре***** -не пригодна для таракана -он от неё мрет сразу - почему мы не мрем -вопрос отдельный. Потом все сделали себе ремонты - краны не капают - а таракану надо пить - вторая причина и в третьих - перестали клеить обои на клейстер - клеем Квелле - а там зараза какая-то - тараканы гибнут - мы пока нет ( хотя количество раковых заболеваний растет) - тараканы остались там, где есть доступ к воде и кто имеет возможность доступа к нормальным экологически чистым продуктам; Вот так.
Ответ: О мой мосх!!! 2 года как сделал ремонт, ни одной твари не видно было... В прошлом месяце откуда-то приползла одна сволоч... Скорее всего от соседей... Был забит тапком. Расставил ловушки. Для мониторинга ситуации и чтобы понять масштаб нашествиявзял с клеевой основой. Пока никого...
Ответ: О мой мосх!!! Так господа....я пошел за тараканами на Птичьи рынок. Буду обновлять когда будут дохнуть. Самозомбирование. " У меня все хорошо , тараканы есть " )%
Ответ: О мой мосх!!! Спокуха, радиация в норме, у меня дома на окне дозиметр лежит постоянно включенный 11-15мкр/ч на севере. Я отпишусь, если успею, когда надо валить