О мой мосх!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Finik[San], 3 апр 2008.

1. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
    #1 Finik[San], 3 апр 2008
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2008
    Разрыв мозга:
    Тут недавно один дружище задал совершенно невинный с виду вопрос- давно ли я видел живого таракана? Думать вообще вредно, но я немного попробывал, но ничего толкового как всегда из этого не вышло. Давно не видел! Это уж точно! Не тот случай, чтоб сожалеть. Спросил у знакомых- та же тема- давно не видели! А теперь попробуем напрячься, и подумать еще- а куда же они нафик делись? Успокойте меня пожалуйста, скажите, что видели живого таракана сегодня\вчера\недавно, вообщем, не очень давно. А волнуюсь я оттого, что где-то по телеку слышал, что твари эти живут уже пару сотен миллионов лет, и жить еще будут столькоже, что с легкостью переносят радиацию порядка 400р\ч, и что вообще, когда будет всем кирдык, останутся на земле одни тараканы. Во как! Чтож получается, тараканам кабздец, а мы все еще живы!:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Ответ: О мой мосх!!!

Они есть:umnik:
    Видела прошлым летом в больнице:D

их можно встретить там и сегодня и вчера и совсем недавно:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5

У меня на кухне живут,приходите посмотреть:D

4. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

Ужас какой - антисанитария, прям как в больницах:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

5. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12

Вы меня успокаиваите, я не спал всю ночь!!!

6. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

хм... прямо в тупик мозг мой тоже пришел.........
    не видела.... даже не всплмню как они выглядят....

ах. вот ты какой -

бррррррррррррррррррррррррр

предпочитаю еще не видеть столько же!:love:

7. wolfich

wolfich Новичок

17 мар 2008
    32
    Звуко 100 / 4A 2.3 92

На самом деле тараканов нет. И нас нет. А есть одно сплошное гониво с понтом где-то что-то есть, и все на него ведутся как первоклассники. (с) Д. Гайдук :)

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Я по телевизору видел, какие-то страсти показывали, ну и тараканов заодно показали, так что расслабся и твори дальше:nod::D

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

не видел давно
    нарушения сна оцутствуед

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

тараканы все сбежали, слишком много людей в москве на всех еды не хватает

11. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

http://fishki.net/comment.php?id=33062 :rzunimagu

12. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

я вчера видел у друга на квартире. их там полно :drunk:

13. wolfich

wolfich Новичок

17 мар 2008
    32
    Звуко 100 / 4A 2.3 92

Кстати, весьма неоднозначное видео. Почему-то ощущается нарушение врачебной этики...

14. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

по мне так там ощущается передоз :D

15. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

согласна

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Во первых еда, которую сейчас мы начали употре***** -не пригодна для таракана -он от неё мрет сразу - почему мы не мрем -вопрос отдельный. Потом все сделали себе ремонты - краны не капают - а таракану надо пить - вторая причина и в третьих - перестали клеить обои на клейстер - клеем Квелле - а там зараза какая-то - тараканы гибнут - мы пока нет ( хотя количество раковых заболеваний растет) - тараканы остались там, где есть доступ к воде и кто имеет возможность доступа к нормальным экологически чистым продуктам; Вот так.:D

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

2 года как сделал ремонт, ни одной твари не видно было...

В прошлом месяце откуда-то приползла одна сволоч... Скорее всего от соседей... Был забит тапком. Расставил ловушки. Для мониторинга ситуации и чтобы понять масштаб нашествиявзял с клеевой основой. Пока никого...

18. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5

И китайцев тоже нету и корейцев тоже нету...ничего в натуре нету:rzunimagu

19. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Так господа....я пошел за тараканами на Птичьи рынок.
    Буду обновлять когда будут дохнуть.
    Самозомбирование. " У меня все хорошо , тараканы есть " )%

20. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Спокуха, радиация в норме, у меня дома на окне дозиметр лежит постоянно включенный 11-15мкр/ч на севере. Я отпишусь, если успею, когда надо валить :)