Вот мы тут удивляемся, откуда у нас моральная деградация молодежи. Сегодня слушаю в машине радио, там объявляют: "А Даша Жукова развела Абрамовича на квартиру! Как - учитесь через час!" Щас будут всех учить, как развести мужика на квартиру. И главное радостные такие - о, удалось! Что за страна блин всеобщей проституции
Ответ: О морали и нравах... на свою целевую аудиторию - своя тема и проблема. "Пипл хавает" Проституция не всеобщая
Ответ: О морали и нравах... Не совсем по теме, но тем не менее следствие Вчера, часов в одиннадцать вечера вышел на балкон- покурить. Смотрю вдоль дома по тротуару идут мальчишки 2-е, лет по 14, вместе и 1 лет 11 чуть сзади. Думаю: как же им не страшно , улица освещена плохо, теоретически вероятность нападения велика....И тут первые двое останавливаются, вырывают у 11летнего телефон и деру. Тот с матом и ором за ними. Стало страшно- я за них переживал, думал "возможные жертвы", а оказались, пусть мелкими, но шакалами:blyy: .
Ответ: О морали и нравах... Эээ перебором нашел . Но это было что-то "цивильное". И потом - главное не то, что я их послушал разок. Главное - что их же постоянно слушает наша ... молодежь!
Ответ: О морали и нравах... Не, Серег, вот ты всего лишь разок послушал, а уже тему запостил. Привлек, так сказать, внимание к проблеме развода олигархов на квартиры.. Молодеж на АК сидит, читает темы, которые уважаемые люди постят, и думают: "Что за страна блин всеобщей проституции" (с) Настоятельно советую тебе демонтировать радиоприемник в принадлежащем тебе автомобиле во избежании дальнейшего прослушивания вредоносных радиопрограмм!
Ответ: О морали и нравах... Молодежь уж знает получше меня, что к чему на этом празднике жизни! Он и так доживает последние деньки... Пусть потрещит напоследок!
Ответ: О морали и нравах... А вот в подписи у тя откуда?...............:very_cool: :rzunimagu и ваще слушай "Ностальжи" и не пользуйся больш перебором
Ответ: О морали и нравах... между прочим, Сергей отметил только часть насущной проблемы, а именно: моральная деградация молодежи. Следует здесь же отметить вот что: деградированная молодежь постепенно стареет, и на выходе мы получаем морально деградированных людей среднего возраста. А это уже вдвойне фатально!
Ответ: О морали и нравах... оттуда ж как правило, да Дык это уже есть. Становятся озлобленными что "жизнь не сложилась".
Ответ: О морали и нравах... даа...получается, что тот, кто сумел развести Абрамовича на квартиру, у того жизнь удалась и они не пополняют ряды озлобленных. А вот те, кто невнимательно слушал радиопередачи, они не достигают своего уровня эффективности, поэтому становятся озлобленными. Отсюда вывод: необходимо прослушивать радиопередачи, чтобы вовремя урвать квартиру у Абрамовича, чтобы со временем не пополнить ряды морально деградировавших, да еще и озлобленных жизнью людей среднего возраста...