о некомпетентности официалов

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем dima2222, 13 дек 2005.

1. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    Вчера, в процессе обсуждения форумом темы обогрева зеркал и форсунок омывателя возникли кое-какие непонятки. Решил уточнить у уполномоченного дилера. Звоню в Автоспеццентр на Таганке. Отвечают:
    -"Здравствуйте, мастер сервиса такой-то"
    -"Здравствуйте, Ауди А4 97 год..."-и излагаю суть вопроса.
    пауза
    -"Простите, обогрев чего ..?"
    Конкретизирую: "Обогрев форсунок омывателя лобового стекла"
    -"Это тех, которые на капоте стоят ???"
    -"Именно !"
    -"Первый раз слышу."
    -"А про обогреваемые личинки замков дверей слышали ?"

опять пауза: переваривает

-"Нет. Не бывает такой функции."
    -"Как не бывает" -недоумеваю я- "они у меня на машине стоят !"
    -"Вы не ошибаетесь? Или может Вы сами ставили ?"
    -"Какие нах могут быть ошибки," -:chainik: уже выхожу из себя- "когда они у меня установлены на заводе вместе со штатной проводкой и прописаны в комплектации по VIN черным по белому!!! Вы в ЕТКУ хоть иногда заглядываете ?"
    сервисмен эбёна мама
    -"Подождите, я проконсультируюсь."

проходит минута

-"Я проконсультировался. Завод-изготовитель таких опций НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ. "

тут уж я беру паузу

Далее, на вопрос горе-мастера: "А у Вас автомобиль-то точно Ауди?" -я, находясь в полном ахуе, молча кладу трубку.

Один из ведущих техцентров набирает в штат законченых дебилов. Или не в состоянии нормально обучить персонал.

Вот и обращайся к ним после этого...

1 человеку нравится это.
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: о некомпетентности официалов

даа....что тут сказать... ужос в квадратичном круге :devil:

Хорошо, хоть форсунки омывателя от личинок замков отличает :very_cool:

Записал бы фамилию горе-мастера...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro

и куда на него? В прокуратуру ?

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Конкретно в этом случае - перезвонить директору-администратору центра (тот, кто в общем случае контролирует общение менеджеров на ресепшн и шоу-руме) и сообщить, что данный менеджер некомпетентен, попросить решить проблему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Yogurt

Yogurt Guest

Странно...бывает же такое...Согласен, таким там не место!

6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Поясняю.
    Статус оф дилера, а, главное, что ему соответствует (типа - шоу-рум на пересениии дорог с проходимостью не менее ....) купить и пробить непросто.
    Все эти конторы под пятой авторитетов (даже если вы их не видите), они и управляющих на свой вкус назначают.
    Вот и результат - мастер понимающий свалит к неофициалам, где его будут на руках носить, а хавно остается.
    Парадокс, пилять.
    Помню, у VW офдиллеров мне ТАКОГО лепили, что навек отбили тягу к ним, кстати, потом этих же уродов приняли на работу в кунцево-VW.

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

ф тему, другу на двухлетней А6 после ТО у оффициалов на АЦМ выдают распечатку - темное масло в АКПП, рекомендуется замена, а это масло меняли они же 20т. назад :D год назад там же забыли при ремонте поставить предохранитель на место, часто делают то о чем их и не просишь... замену передних колодок и масла эти чудо-дебилы делают в течение 7 часов :drunk: а любой ремонт там длится всегда в два-три раза больше чем они обещают, при чем все это за немерянные бабки :laugh: друг уже в ахуе от их услуг хотя платит не он, а его контора по безналу :rotate:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это понятно все..не понятно другое, почему не дать просто вин мастеру а он глянул бы по етке что к чему..или это не принято? :rotate:

9. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

слишком просто :rzunimagu

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

такой мастер стопудова не знает че такое етка.

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

во во..не зря говарят, все гениальное просто :nod:

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

фписту тогда такова "мастера" да еще и официал..сакс одним словом :dead:

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

мне кажется что для официалов сервис это вынужденный гемморой. Без сервис центра нельзя стать диллером, и они его имеют поскольку постольку. У них профильный бизнес тачки продавать, а сервис эта мля фрицы навязали.

14. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

не прав

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мда..тоже психология...у фрицов без толкового сервиса нету официала..он нах не каму не нужен, если они не в состоянии машины бысто и качественно обслуживать..без него элементарно как говарица клиентов не выйграешь...а постоянные клиенты, это те люди кот. переодично ему деньхи просто так (за машину и прочею лабуду (фичи и т.д. и т.п.) приносят..это тоже самое что убить курицу несящиен золотые йайца...савок у нас еще..савок :hi: :[:]||||||

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

прав на 90% :nod:

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

не, они конечно капусту стригут и с сервисов не мало. с такими то ценами! но стригут они тока с тех, кто вынужден к ним топать на ТО из-за гарантии. Добровольцев там очень мало.

Хотя щас некоторые диллеры и предлагают старые тачки обслуживать, но че та все равно стремно к ним ездить. Свою правоту там отстоять там могут только крутые перцы.

18. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

еще и в ремзону не пускают, чё с твоей тачкой там делают и как только на их совести :unhappy: да и понаписать могут потом чё угодно, расчет что небедный народ чиница, особо не секут :(

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

к официалам на платный ремонт ездят 99% (из всей клиентской базы) офисных тачек. Этим ваще пох че там. контора платит.

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в дойчланде тоже не пускают..но потом имеецо всегда "разбор полетов" т.е. показывают по позициям что было сделано и т.д. хотя это тоже палка с 2х концов...могут поменять то, что не надо было бы..или тебе в данный момент не хотелось бы..тоже дельцы бывают...работают на свае усмотренье