Сегодня с товарищем ходили по местному авторынку. Сидит чел в киоске продает новую авторезину.Один на весь рынок пихает импортную резину, а так у всех только советская. Разговорились.......... продает вообщем Conti premium contact 2 новую с красивыми наклейками р15 205*60 за 3000 р один балон. Я не постеснялся попросил скидку( знаю что она стоит около 4500р). Он достает журнал - каталог с резиной , смотрим цена 4700р \шт. Типа о каких скидках идет речь! Напротив Амтел продают за 2700р............ Не стали брать . Вот хожу и думаю.....где то производство левой резины налажено, что ли . Можь кто что слышал об этом. ....а ещё хвастался от того как москвичи офигевают от его цен, когда по приезду из Москвы к нам в Чебы, оставляют по балону на трассе. http://koleso.auto.ru/sale/tyre/lis...86&submit=%CD%E0%E9%F2%E8&sale_type=tyre&_p=3 У на с солидные конторы продают по предпоследней строчке.
Ответ: о низкой цене на авторезину. И в чем проблема? Цена обычная - у нас в Москве она по 3130 р/шт. Или я не понял смысла поста?