о низкой цене на авторезину.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mcmark, 28 май 2008.

1. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп
    #1 mcmark, 28 май 2008
    Последнее редактирование: 28 май 2008
    Сегодня с товарищем ходили по местному авторынку. Сидит чел в киоске продает новую авторезину.Один на весь рынок пихает импортную резину, а так у всех только советская.
    Разговорились.......... продает вообщем Conti premium contact 2 новую с красивыми наклейками р15 205*60 за 3000 р один балон. Я не постеснялся попросил скидку( знаю что она стоит около 4500р). Он достает журнал - каталог с резиной , смотрим цена 4700р \шт. Типа о каких скидках идет речь!
    Напротив Амтел продают за 2700р............
    Не стали брать . Вот хожу и думаю.....где то производство левой резины налажено, что ли . Можь кто что слышал об этом.
    ....а ещё хвастался от того как москвичи офигевают от его цен, когда по приезду из Москвы к нам в Чебы, оставляют по балону на трассе.:nod:
    http://koleso.auto.ru/sale/tyre/lis...86&submit=%CD%E0%E9%F2%E8&sale_type=tyre&_p=3
    У на с солидные конторы продают по предпоследней строчке.

2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ответ: о низкой цене на авторезину.

1.3 :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф

Верните смайл, чешущий репу! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Возможен вариант торговли краденой резиной.

5. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

И в чем проблема? Цена обычная - у нас в Москве она по 3130 р/шт.
    Или я не понял смысла поста?