Слышал уже из нескольких источников, что у нокиан хакапелиты7 очень быстро вылетают шипы. Кто пользуется, действительно это так? И в двух словах, советуете приобретать эту резину? Спасибо!
купил себе на днях. На одном шиномонтаже, где подкачивал колеса, зашел разговор за 7 Хакку, мастер сказал, что у одного чела за прошлую зиму почти все шипы повылетали. расстроился, посмотрим, что зима покажет
Да помню хаку первую. Проехал тысяч 150 на ней, шипы были практически на месте, да и еще можно было ездить, только машину продал. Вот раньше хака, так хака была.
вот и правда странно, тоже слышал про хаку7 раньше шипы стояли и потерь было мало, а сейчас и тебе новая технология и шип брилиант или ещё чего покруче, а вылетает чуть ли не хуже... ЗЫ гиславед нордфрост 5 держит вроде не плохо, гудйер немецкий был и держал, а вот из польского всё вылетело к чертям
Я проездил прошлый сезон на 7й Каппелите - ни одного шипа не вылетело! Что понравилась, что шина очень тихая. Удачи.
Я пробовал найти финскую, но сказали что 15 радиус найти не реально, большего радиуса поискать стоит.
Приветствую. В пользвании была хакка 2, 4. Две зимы, выпал один шип. Вчера купил 7. Думаю многое зависит от обкатки. И еще чем мощнее мотор тем больше вариант потери шипа
Гиславед НФ 3. Сезонов 6 ездила, сточилась немного. Шипов 10-15 на комплекте всего вылетело. Тихая. Эх, были раньше резинки.
странно конечно про вылет шипов... катал 4 и 5,доволен! насиловал без божно,нареаний нет! думаю это предвзято или как сказанно выше:обкатка дело важное! 200 км без сильных рывков и резких торможений!