О переписи населения.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 5 окт 2010.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Вот, закрадываются мысли, что не спроста это. Не на благо населения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Может, но и знать, сколько нас осталось, тоже надо...

3. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    чтобы понять как долго еще можно будет на нас зарабатывать и разрабатывать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    А у китайцев интересно перепись бывает, или они считаются в процентах от общего населения планеты, ну например 92%
    :)

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    тут и так и так

оно для расчетов надо. а рассчеты бывают разные. как в нашу пользу (0.001% всех расчетов :D ) так и не в нашу - все остальные расчеты :snooks:

6. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    +1. участвовать не буду.:very_cool:

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    А потом эти же люди говорят, что статистика - фигня и все решения принимаются с потолка.

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    А на кой она вообще нужна эта перепись населения? Неужели правительство не знает сколько людей в стране живет? Почему то как выборы, так всех знают поштучно, все описаны. Как надо прислать счет за коммуналку, так тоже знают сколько людей и животных живет в квартире. Запроси в ЖЭКе домовую книгу и тебе пришлют всю необходимую информацию.

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Да, вот и я об тм же! Посчитать - не проблема! Тогда зачем она?:shock:

10. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Как зачем, ща найдут одиноких пенсионеров, квартиры поотжимают.

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    о них тебе любой участковый все в подробностях расскажет:nod:

12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    понятно )))

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    у нас за последнии два года сменилось три участковых - ни одного из них я я даже в глаза не видел ....... вернее видел одного когда оформлял себе лицензию ..... ( целый месяц за ним бегал искал ):very_cool:
    а по поводу всяких ЖЭКов и прочих - там можно увидеть человек двадцать странно прописанных ..... о которых даже жильцы квартир не догадываются :nod:

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    1.Если у участкового к тебе нет никаких дел, то его и не увидишь:D
    2. Да хоть 100 человек прописано, значит откудато то они выписаны и являются гражданами РФ:nod:

15. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    ИМХО:

+ переписи:

1) Относительно точный подсчёт численности населения и выделение возрастных групп. В домовых книгах и прочей мукулатуре навалом ''мёртвых душ''.
    2) 25 ?'ов вопросника дадут ответ на вопрос: ''Кому на Руси жить хорошо?''

- переписи:
    1) ''Товарищ, перепиши себя сам!'' Кого-то оторвут от работы/учёбы. Кто-то, как обычно, накосячит... Да и 100% всех под карандаш не возьмут.
    2) Как обычно, под это дело попилят бюджетные деньги.
    3) 25 ?'ов вопросника дадут ответ на вопрос: ''Кому там на Руси жить плохо? Мож, ишо увеличим надои с населения?''

Перепись - дело полезное. Вопрос лишь в том, ДЛЯ КОГО?..

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    Прикол в том, что при переписи не будут спрашивать скока тута прописано. :nod:

Вот Патриарх Кирилл не прочь был бы увидеть графу вероисповедание. :very_cool: http://txt.newsru.com/religy/14oct2010/umfrage.html

Но вот то, что на перепись уже затратили, и ещё затратят почти 1.7 милрд рублей http://txt.newsru.com/russia/14oct2010/perepis_scandal.html заставляет задуматься об очередном способе кому-то достроить себе дачу. :rock:

Как сказа выше ТИГРА - нас давно всех держат под колпаком. :umnik: И все данные о нас давно есть (и будут).

ИМХО: перепись нашего населения - отмывание бюджетного бобла и :shock: отвлечение народа от более сложных проблем.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    И у нас прикольная. :nod:
    Пункт №8 - умеете ли вы читать? :smile42: (то есть прочитав предыдущие 7 пунктов у вас всё же поинтересовались. :D ).
    Пункт№9 - какими языками владеете? :sluni: (наверно вопрос для охотников :umnik: как ни как осень, сезон охоты на зверюшек).

18. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #18 NervousDenis, 18 окт 2010
    Последнее редактирование: 18 окт 2010
    Получилось, как всегда: мама не хотела, папа не старался...

Живу на территории в/ч. По зомбоящику журналистутки сказали, что в части тоже зайдут писуны. Щаззз! С какого перепуга их тудой пустят? Эту работу должны делать спец. назначенные кадры, однако, от людей в теме узнал, что на БФ до сих пор не определён круг лиц и перечень частей... :rolleyes:
    Видимо, в верхах и без этого знают
    уровень доходов и отношение к власти среднестатистического в/с-го и членов семьи. Особенно, после введения системы ''хрен ты получишь/накопишь на квартиру!''

З.Ы. С учётом наших реалий диктую правильные ответы на вышеуказанные вопросы:
    н. 8: ''Умею, но не хочу/не буду!''
    н. 9: ''Нижжжьняю!''

19. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А че считать то?Дохнем стабильно)Лет через -ндцать можно будет просто прийти на пустую землю)
    З.Ы Ну и как мне кажется перестраховываются враги наши(А кому еще в голову придет,нас пересчитывать)ибо чем меньше будет в России жителей тем больше у них шансов взять земли Русские)

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Страшны твои слова, но правда в них одна!:smile8: