О политике и перспективах нашей жизни.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 25 май 2011.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ха ха )

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вов - про Навального....Я ролик на работе не буду смотреть - вечером посмотрю - но я его читал..причем после настоятельной рекомендации друга моего, которому минус 10 лет от моего возраста. Слово "Чувак" - меня напрягает. По многим аспектам.

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    не страшно, Вадим, поверь - он интеллигентнее большинства кремлевской "элиты", включая самого суркова(слюнькова воротникова) ))

6. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Если ты не уважаешь тех, кто сидит в Кремле, так что с ними сравнивать-то...
    Меня, честно говоря, напрягает его "аффтарский" сленг со всякими "Омериками" и "Иф юа интерестед ин...".
    Не знаю кого забавляет читать такое и кого он думает привлечь такими перлами. Но интеллигентности такой стиль ему явно не добавляет.

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #7 mrVlad, 1 июн 2011
    Последнее редактирование: 1 июн 2011
    Проще надо быть, Карлссончик, и люди потянутся ))
    Он не партийный строитель и не заявляет о политических претензиях ... все что он говорит и пишет - делается по правилам общения в блогосфере. Меня это не беспокоит ))
    вот если он на организационном съезде партии будет так говорить - другое дело, публичная политическая трибуна налагает ответственность.

У него же подсмотрено [​IMG]

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
  9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #9 Mr Gesser, 1 июн 2011
    Последнее редактирование: 1 июн 2011
    Володь, а ты думаешь, что тот, к кому это письмо счастья пришло против? Там же написано, "в целях организации взаимодействия Вашего регионального отделения...".
    По ходу там уже все создано.)) И, главное, не мешает работе))

По роду службы приходится бывать в разных регионах нашей необъятной. Так вот. Года два назад был я в одном из регионов, на севере. Ну зашли к одному районному руководителю, пообщаться. Стоит у него на столике флажок ЕР, и табличка сбоку "председатель районного отделения ЕР". Спрашиваю, что, реально поддерживаете. Он мне отвечает "Правила игры такие. Откажусь я, будет другой... на моем месте, он нен откажется"
    Но главное другое. Пообщался я с местными. Так вот. До него районо рулил другой, года три назад. Так там такая дырень была, не бежали только старики, потому что не куда и алкаши, потому-что не на что. Сейчас один из самых благоустроенных районов региона, с дорогами, газом и прочими благами цивилизации. Ну что, легче бы стало, если бы на его место пришел кто нибдь другой политической окраски, но не такой хозяйственный. Народу там по барабану, кого поддерживает глава их района, в какой партии состоит, им главное, что им жить легче стало. А пацан молодой совсем, лет 30-33, просто он родился там, и старики его там живут...

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Короче - Вов я посмотрел 55 минут ролик с Навальным. Что могу сказать. У меня есть в окружении и в очень хороших друзьях человек, который старше Навального на 15 лет -но даже внешне они очень похожи, манерой говорить, анализировать и так далее. И когда Навальный ответил на вопрос про то, на что он живет -))))вот мой знакомый тоже зарабатывает примерно тем-же . Он решает проблемы простых людей путем знания предмета. И тоже за дорого. И тоже в свободное время занимается чем-то своим любимым. Не получается коротко. Пензенский Мордвин. Мой друг. Навальный не мордвин? Случаем. Упертый, не дурак и хитер. Но меня не вставляет. может я уже закостенел? Просто я считаю, что такой человек должен был появиться в этой стране. И он появился. Вопрос его времени жизни - ну это не ко мне. Но время требовало и весь вопрос - кто требованием времени воспользовался. Он воспользовался. Что он бы делал, если-бы не было коррупции?? Счастливо жил? Ой-ли)))) Так как типчик он -копирка моего знакомого и такие всегда будут как таксы - что-то рыть.....
    Но он молодец. Хотя-бы потому, что он дает надежду молодым,наивным и так далее на будущее этой страны. Посмотрим чем это все закончится.

11. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Навальный, на мой взгляд, - инструмент для отвода пара из мозгов народа, и показуха, что мол вот у нас свобода слова. А веревочки уходят к тем же кукловодам.

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    это ты хорошо заметил, Вадим, про наивных)))

13. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #13 Kar1sson, 2 июн 2011
    Последнее редактирование: 2 июн 2011
    В продолжение темы "десталинизации" в "поговорим серьезно".

Мне понравилось, как сегодня выразил "особое мнение" Дм.Быков. Мне за ним в риторике не угнаться, а под его словами готов подписаться, когда речь заходит о "десталинизации", "депамятизации", и прочем "посыпании голов пеплом"...

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну Дима БЫков - личность еще та. Александр Невский, Суворов, Цезарь, Наполеон и так далее - имеют за собой постоянный позитивный шлейф из века в век. И никто не пересматривает ничего. Так как люди прожили свою жизнь максимально честно и ярко. А есть упыри, в истории их тоже нормальное количество - которых будут пинать столько, сколько будут их помнить. Так как их жизнь была с гнильцой и максимально лживой. А уж в чужой лжи можно копаться до бесконечности... Так что все закономерно. Мерзотно конечно - но так мерзотность изначально от обсуждаемых идет. Про памятники так скажу - когда сам себе памятники ставишь на каждом углу -должен быть готов, что их пустят на утиль, как только твоя власть закончится. И тоже - мерзотность в чем больше? В том что сам себе выливаешь целыми заводами бюсты? Или то, что общество , выздоравливая, изрыгает твои бюсты в помойку истории???

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Не думаю, бизнес есть бизнес, что я не понимаю? Хороший знакомый едрищ не из последних - профессионал, ёлы ... еще с "Наш дом Россия" начинал и с тех пор всегда при партии власти.
    Я о методах привлечения в этот фронт ... жалкие они какие-то - строго обязать и отчитаться о членстве. Потом на этом "фронте", когда в атаку пойдут, офицеры пулю в спину словить могут ;)

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Да, если нет подотчетности власти нормальным образом, будут появляться люди, которые роют как таксы. Если власти пресекут их деятельность - появятся кроты. Но то, что нароют эти кроты - законным образом (как у Навального) уже использовано не будет.
    А хронические идиоты пытаются пресечь его законную деятельность.

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Вот еще один, который постарается испортить жизнь отдельным личностям.
    http://chich8.livejournal.com/48486.html#cutid1

Вадим, ты о форуме знал? Я только что услышал ))

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ты о каком форуме?

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Это ты про Чичваркина Вов? Кому он там что испортит, интересно знать?))))

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    инвестиционном - "Россия зовет!" )))
    по ссылке ;)