Porsche- омпания и машины марке Ауди отнюдь не чуждые. Знаю, что тема всплывала, да и практический интерес пока не наблюдается, но в теории задумался: Во сколько может обойтись нечто ПОДОБНОЕ в России? Сколько стоит растаможка? Можно ли привезти конструктором? Где обслуживать 15-20 летний Порше? Где искать з/ч? Есть ли сервисы, которые занимаются этим с любовью и умением, а не ждут серые сломавшиеся Кайены из штатов? Реально ли это в России? Чем навеяна тема расскажу и покажу потом. Был ли у кого-нибудь подобный опыт?
Ответ: О Porsche/// сильно особенно "покажу", че уж там показывай... по теме тяжко думаю придется... з/ч на заказ, а вот кто-бы еще делал "с любовью" - это может стать проблемой ИМХО...
Ответ: О Porsche/// где ты на нем ездить то собрался? моторы этого поколения не для пробок а для автобанов, иначе перегрев 100% облуживание сразу скажу, чем старее порше тем дороже запчасти...покуда ничего не накрываеца, то все еще ничего...ТО 600-1000 евро, если же что навернеца...
Ответ: О Porsche/// дея чисто гипотетическая пока. Скорее зондирование возможности как таковой. По пробкам лазить цели не стоит, просто машина чтоб была такая, для воскресных вылазок.
Ответ: О Porsche/// 80е не советовал бы...сгниет она в Мск точно..да и сборка и качество материалов соответствующее...90ые уже по-интереснне, + это уже машины со середины с мифом "неубиваемости"...очень надежные собаки. типа этого: http://www.mobile.de/SIDdZqOMT15Me0...=pkw&sr_qual=GN&top=359&id=11111111243261949& сборка уже гораздо лучсе как и качество материалов, каждый 2ой имеет полную кожанную панель, как и двери в коже а полы в ковре...отличное качество. автомат не советую, тупая дурь. процесс покупки оптимальный, идешь к дилеру, говоришь меня вот такая модель интересует...он точно знает кто из клиентов имеет такое, и кто хочет продать...
Ответ: О Porsche/// ну вот, например http://www.cars.auto.ru/sale/EX41126/ не карера но выглядит так же. Мне очень нравится 944. Просто балдею от закрывающихся фар. И цены вполне нормальные на них. Еще 928 суперская но у нее фары не закрываются Читал, что на 944 стоит коробка от ауди 100 может что то и еще есть, нужно интересоваться. Так что связь с Ауди определенно есть. Ну и запчасти на старые авто мне кажется дешевле. В них электроники столько нет сколько в современных, другие материалы, фиг знает, но должно быть точно дешевле чем на новые. Семью только в ней не повозишь. Игрушка для себя, любимого.
Ответ: О Porsche/// http://www.porsche-club-moscow.ru/ вот здесь точно все знают я был в полушаге от покупки 924... друг отговорил. Взял эСку...
Ответ: О Porsche/// 944 - жесть, особенно на 4ц моторах...хотя на него турба была, С-модель вроде....или рс...
Ответ: О Porsche/// 14 000 уе - таможня (если он 3,5 литра) плюс доставка, плюс здесь привести его в чувства, ну и страховка, :rotate: 40-45 000 уе - имхо примерно такой начальный бюджет
Ответ: О Porsche/// К разговору о том, что легче было вкорячивать турбу в 4.2 и к "показывай"- после нового года катались на лыжах в Мадонне-ди-Кампильо (Италия). Помимо много чего интересного там проходил марафон европейских ретро-автомобилей, в том числе было много Порше, которых я не видел и на картинках. Осталось много фото и куча видео. Как доберусь до них- выложу, есть на что посмотреть. В теме речь идет, естественно, о моделях посвежее, но интерес вызван увиденным. Как смогу- поделюсь репортажем.