:moroz_dri Честно признаюсь, воспоминания сумбурные и непоследовательные. Жена и дочка весь день готовили стол для провода Старого Года и встречи Нового. Я с сыном им мешали, т.к. запахи доносившиеся из кухни отвлекали нас от безделия и мы партизанскими набегами периодически портили им сервировку и запасы к празднику. Как всегда, к вечеру время было в цейтноте, а выпив первые "50", оно стало лететь ещё быстрее, а нам нужно было успеть на встречу НГ у приятельницы. Вообщем "первая" у нас "случилась" около 23ч., а так как "между первой и второй", "чётное не оставляем", "не оставлять недопитое на след. год" и т.д. то практически 2/3 бутылки ушло минут за 40, нам ещё бежать... Добежали всем семейством с сумками до приятельницы мин за 10 до боя курантов! ЗЫ. Мясо готовила дочка по "а-ля Микляев"
Ответ: О прошедшем Новом Годе Ну и в продожение. Фотки делал на фотоаппарат. Но видно и он "принял" :rzunimagu
Ответ: О прошедшем Новом Годе Блиннн. Вкусно наверное было. Сейчас на работе, как раз этого не хватает. С новым годом.
Ответ: О прошедшем Новом Годе :moroz_dri То, что было вкусно это точно, но... его, вкуса, не по-омню. :drunk2: Прошу жену с дочкой повторить эти блюда - "а-ля Микляев", но они противятся. Говорят, ты опять будешь под них, ну то самое, что из холодильника достаётся запотевшим... Ну а как без неё, прозрачненькой, такую закусочку, а? Вот и я говорю, что никак! Так что готовьте! А курочка,(см. фото) и впрям супер! Спасибо "Микляеву" за рецептик!
Ответ: О прошедшем Новом Годе Сергей, с прошедшими и наступающим!!!! Очень красивый и наверняка вкусный был стол
Ответ: О прошедшем Новом Годе :moroz_dri И тебе спасибо! ЗЫ. Ну не всем же довелось отдыхать за "бугром" и питаться доброй болгарской кухней! А как я понял из твоего отчета, она была добротной! :ros: :moroz_rol
Ответ: О прошедшем Новом Годе Нашел то же мне заграницу - еще и в Евросоюз ее приняли... Побывав там - и не скажешь! Доход средний на человека - 200 евро.