о противоугонках!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Машуша, 2 май 2005.

1. Машуша

Машуша Guest

посоветуйте.что поставить на ауди а4 frgg!
    я слышала.что хорошо штырь работает,тот что в коробку ставится!
    еще может механика какая надежная есть?
    вопрос к людям имеющим подобные машины :) продолжительное время:)
    очень жду...

2. Машуша

Машуша Guest

все о том же,дайте советы наконец-то

весь форум перелопатила и поняла.что даже не ходовая - это проблема.а угон и страховка немерянная.
    Так вот настольеко ли это страшно.если машина стоит на охраняемой стоянке.или днем тоже могут раскурочить?
    А что если вишневый цвет вместо традиционных черных и серебристых металликов?

Была бмв до того.вообще этого горя не знала(((( Пока не перевернулась на ростовской трассе((
    щас вот хочу ауди взять а499-98 года.но вот уже боюсь. Есть вариант пассат Б5 то же- но ведь так же угоняться будет? легко в смысле...

3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Блэк Баг ставь, а вообще А4 вроде мало угоняют.

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ну что сказать, Машуш!!!! Стопроцентной гарантии от угона никакая система не даст. Но есть несколько действий, которые помогают снизить риск.
    - Оснащение машины противоугонными системами должно быть комплексными. Т.е. на хорошей машине помимо сигнализации должен стоять иммобилайзер (желательно BLACK BUG трансподерный, бесконтактный, с функцией противоугона и антиразбойной функцией), механическая противоугонка, замок на капот. При замке на капот уже оптимально ставить автономную сирену. Вообще механическая блокировка рычага КПП (штырь и прочие) эффективен только при замкнутых педалях (это для машины с ручной КПП). Для АКПП штырь хорош однозначно. А для блокировок педалей тоже есть замки (к примеру фирмы SOLEX). Сигнализация желательно должна быть с двусторонней пейджинговой связью. Спутниковую систему ставить ИМХО на А4 нет смысла - дороговато
    - Страховка на угон и ущерб - дело добровольное. Особенно насчет угона. Ущерб можно и не страховать, тем паче, что многие страховые компании предлагают за доплату увеличивать лимит выплат с 4000 до 10000 уе, в дополнение к ОСАГО
    - популярность машины у угонщиков зависит не только от марки машины, а еще от вида и наворочанности. Естественно чистая налакированная машина на дорогой резине, литье, обвес, дорогие навороты в салоне - все это привлекает внимание. Цвет кстати тоже влияет - кстати вишневые машины не особо популярны...
    - ну и поведение владельца машины - особо в незнакомых местах машину не ставить, вообще соблюдать осторожность

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Вообще проще застраховать и не парить мозг :umnik:

6. Машуша

Машуша Guest

а кто знает что за сигнализация меритек

вот ейный параметр килог или нет?)))
    потому что ентот килог отключаеца запросто сканером-граббером.и вот у того товарища,что в темке повыше как раз ентот аллигатор и фараон и был((((((!
    то есть аллигатр и мангусты и весь зоопарк получаеца в сад!!!
    вишневая оказалась отстой(( увы..видно кроме серебра мне ничо не светит((
    про навороты акпп типтроник.в-общем комплектция неплохая.а так,что ж картину маслом репина из машины буду рисовать)))
    У меня уже глаза от интернета болят))!
    и огромное спасибо за помощь и сочувствие- в конец запуталась потому что))))!
    Удачи на дорогах)))
    А я пока что карту метро поизучаю...

7. Virtue

Virtue Новичок

14 янв 2005
    64
    VW 1.6 AHL
    А можно поставить на а6 45 гарант или похожуюсистему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    918
    А7 5door Q 3.0 TDI
    а как Томагавк, тоже зоопарк?

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Был этот Солекс...На 99-й... Угнали. Менты только ухмыльнулись на такую защиту, говорят элементарно снимается.
    На вовсе не навороченой, даже с одного бока чу-у-у-уток царапнутой 3-х летней 99-й стоял Ценмакс и Солекс. Уехала без меня. :cry2:

Я думаю что оптимально - БлэкБаг, какую-нить сигналку с пейджером и замок на капот, ну и если автомат, то штырь в КПП.

Просто если: замок на капот, замок на педали, штырь в МКПП, и запор на руль, то каждое утро вместо зарядки будет прекидывание этого железа с мет установки на заднее сиденье :laugh:

ВО! Только что подумал - замок на капот и снять бегунок из распределителя зажигания (у меня есть) . :laugh:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
  11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Самое верное - страховка на угон
    а остальное снимаеться в приделах 5 минут
    Ведь не новость то что варуют машины - люди которые в совершенстве знают что и куда ставят из сигналок - а чем навернутей машина то мест для дополнительных сигналок все меньше и меньше - штыри снимаються в среднем за пару минут
    Так что выводл - страховка!:umnik:
    Это по крайней мере 100% гарантия того чтобы вернуть - хотябы деньги.

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Все верно пишешь, на один только Солекс рассчитывать не нужно - он должен быть только в дополнение к блокиратору КПП!!!!

Что однозначно эффективно - замок на капот с автономной сиреной. но опять-таки гарантии 100% от угона никто не даст - все противоугонки работают только на увеличение времени, требуемого на угон...