Тааак... Эти маркетологи совем афигели чтоль....сначала они испортили ягуар тем, что влепили в него мондэо убогий...затем они его спозиционировали на рынке, как машину для пидоров... Теперь оказывается они и ТТ таким макаром испоганили... Ну нафиг...кто там говорил, что до середины 90-х на ауди концепцией занимались гоночные инженеры...Верните ВСЁ назад! Я требую!!
Блин, не перегибайте Так можно все что угодно нах свести Вот вы пальто носите? Куртки одеваете? Педики тоже одевают когда зима и холодно. Зонтики опять же... А еще они хлеб жрут, макароны и сосиски, кашу, фрукты, суп и чай п.с. всегда меня в этих синих лампочках что-то настораживало
Ну за твою ориентацию я не босюь... Только психологический устойчивые и сильные духом девушки и парни могут читать то, что пишут в АК....
Не спора ради, а для уточнения иснтины ... вообщето они "голубые" только в бСССР, в остальных местах они "розовые" и вешают радугу.
Та-а-ак, краем по мне прошлись? Пару лет назад на джипе я ездил месяца три без номеров. Правда не совсем без номеров. Номера были. Самодельные. Синий фон. Большой российский флаг (как у депутатов). И вместо цифр и букв крупная надпись VIP. Сделал их в копицентре за 200 рублей. Т.к. цифр не было, удавалось отмазываться тем, что это не номер вообще. Настоящие номера лежали в багажнике и я платил только штраф в 50 рублей за то, что они не на месте. Пока один местный начальник ГИБДД клятвенно не пообещал мне подать на меня в суд, не помню за что. Сказал, что я этот суд типа всё равно выиграю, но нервы он мне этим потреплет.